> 专题稿件

中国民生银行与天津航空举行战略合作协议签约仪式

2月27日,中国民生银行天津分行与天津航空举行联名卡合作签约仪式,正式推出“天津航空联名借记卡&信用卡”。此次合作双方通过发挥各自行业领域内的资源优势,双卡齐发旨在打造轻松、便捷的商务之旅,最终实现“一卡在手,出行无忧”的用户体验感。

整合资源优势 达成全面共识

中国民生银行信用卡中心总裁陈大鹏,天津分行行长李稳狮,天津分行行长助理李志刚、天津航空总裁刘长青,副总裁李祥出席了本次签约仪式。会上,与会嘉宾听取了关于战略合作内容的介绍,并见证民生银行联名卡的现场签约与揭幕。双方就整合优势资源、为双方客户创新更多权益与服务等方面达成共识。

提供定制化金融服务

近年来,为应对市场环境变化,民生银行进行了一系列前瞻性的思考和预判,以成为一家数字化、轻型化、综合化的同业标杆银行为目标。

据了解,天津航空联名卡包含借记卡和信用卡两套卡种,是天津航空的首张联名金融卡。该联名卡除具有金融功能外,还为商旅人士量身定制了一系列出行优惠,新开卡客户即赠航空里程,每月均有机会获得免票权益,定期开展“线上购票优惠”、“特价机票抢购”等系列活动。目前,该卡已通过正式发布,广大客户可通过民生银行官网、线下各网点申请办理,也可通过天津航空官网、微信公众号、金鹏俱乐部网站等了解详情。

加强合作交流 打造服务新生态

未来,民生银行将与天津航空进一步加强联系促进共享资源、拓展合作,充分运用自身优势支持此次项目为客户提供陆空结合的非金融服务,打造出行服务生态,不断为彰显客户价值和理想而努力创新。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:张园

返回首页
相关新闻
返回顶部