> 城市

陕西基层医疗岗位受青睐22000余名毕业生踊跃参加定向招聘

招聘会报名现场。(首席记者 李明 摄)

3月10日, 西安市人才市场人头攒动。来自全国各地的22000余名医学类专业毕业生报名参加陕西省2019年县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘会,据悉,本次招聘会共提供2441个岗位,毕业生入职后,将纳入事业编制,享受多项优惠政策。

据了解,本次招聘会是为了解决陕西省基层医疗卫生人才短缺,进一步引导鼓励医学类毕业生选择基层就业,从而提升基层医疗卫生服务能力,实现90%的患者在县域内就诊的目标。本次招聘会涉及临床医学、预防医学、口腔医学、医学检验、医学影像、护理学等39个专业。要求应聘人员为医学类专业本科及以上学历,对贫困县乡镇卫生院,学历条件放宽为大学专科及以上。毕业生应聘到基层医疗卫生机构后,将纳入事业单位编制管理,享受一次性补助安家费3万元和工资上浮、优先享受保障性住房、优先晋升高级职称等优惠待遇。(廉晶)

 

来源:西安日报  责任编辑:张园

(原标题:陕西基层医疗岗位受青睐22000余名毕业生踊跃参加定向招聘)

返回首页
相关新闻
返回顶部