> 开发区

西咸新区秦汉新城举办2019年“春风行动”招聘会

春风十里和煦,惊蛰万物生发。3月6日,2019年“春风行动”主题日大型招聘会在秦汉新城兰池大厦南广场如期举行,现场热闹非凡。秦汉新城党委副书记、纪委书记吴起参加启动仪式。

11

招聘会现场,吴起与参展企业代表亲切交谈,详细了解用人单位需求及现场报名情况,他希望各企业在做大做强的同时,切实优化用工环境,改善职工待遇,保障职工合法权益,让劳动者舒心就业。在与求职者的交流中,吴起详细询问他们的就业意向和应聘情况,并鼓励他们开阔眼界、增长见识、学好本领,到秦汉新城就业、创业,助力新城经济发展。

12

来自211校招网的梁工是众多求职成功者的一个缩影,他通过去年的冬季招聘会找到了合适的工作,并成为负责公司安全工作的管理人员,今年作为招聘方代表,他希望自己的经验能影响更多求职者,让大家坚定信心找到满意的工作。                                       

除了招聘洽谈,活动现场还提供就业创业政策咨询、就业创业技能培训展示、劳动维权保障等多元化服务。现场为200人进行了培训登记,接待各类咨询400人次,发放宣传册6000余份,帮助了不同层次的求职者。

13

据悉,本次招聘会共有123家单位进场招聘,提供了6000余个就业岗位,3200余名城乡劳动者争赶“就业集市”,1780余名求职者与用人单位达成就业意向。

“春风行动”招聘会打响了2019年求职招聘的第一枪,秦汉新城还将不间断地为招聘单位和求职人员牵线搭桥,为群众提供最优质、最有效的保障和服务,通过招聘会吸纳更多的人才来秦汉新城就业,共同建设秦汉新城美好明天。新城财政局、发改局及各街办(镇)相关负责人参加启动仪式。(张良 通讯员 李粉荣、池泽宇)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:张园

返回首页
相关新闻
返回顶部