> 开发区

西安航空基地召开2019年断头路打通作战誓师大会

为进一步加快断头路打通工作,明确当前断头路工作任务、标准和分工,3月5日,西安航空基地召开2019年断头路打通作战誓师大会,确保西安航空基地断头路清零任务顺利完成。

誓师大会现场,以西安航空基地党工委副书记、管委会主任姚涌为组长和以党工委委员、管委会副主任杜崇壮为断头路打通路长的断头路打通作战领导小组,对西安航空基地断头路打通工作进行了进一步安排部署,细化了人员和责任分工。按照既定安排,西安航空基地断头路打通作战小组共由12个成员单位组成,从基本的建筑拆除到干部使用,各方面均考虑涉及到位,确保了断头路打通工作能够快速推进。大会还邀请了阎良区及辖区等配合单位负责人参加。

西安航空基地2019年断头路为外环南路西段,项目西起外环南路西弧段300米处,东至高科路,全长820米,红线宽度40米,是西安航空基地一期规划区最南侧的一条东西主干道。自项目启动以来,西安航空基地上下高度重视,不等不靠、主动作为、自加压力,第一时间出台《西安航空基地2019年打通断头路作战方案》,进一步明确了打通目标、打通标准、任务分工、保障措施等,为确保完成断头路打通打好基础。

目前,外环南路西段道路目前已完成总体建设进度约80%,项目力争于今年6月份完工,争取比市考要求提前2个月。项目如期贯通后,对推动辖区经济建设、方便居民出行有着重要的意义。下一步,西安航空基地将以这次誓师大会为号令,立好军令状,坚持每周一查、每月一报,确保断头路建设各项任务落到实处,高效推进项目收尾建设。同时,将打通断头路管理与城建计划考核管理相结合,高标准、严要求,“5+2”、“白+黑”,通过高效的计划管理联动手段、严格的考核督办手段,为西安航空基地断头路打通奠定强有力的组织力量保障,倒逼各责任部门加快断头路建设进度,确保断头路按时按期按质顺利完成。(彭昌堤、通讯员雷飞京)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:张园

返回首页
相关新闻
返回顶部