> 城市

西安机场聚焦“真情服务”开展学雷锋月系列活动

3月5日,在第56个学雷锋纪念日和第20个中国青年志愿服务日来临之际,陕西西安咸阳机场邀请到驻场航空公司、海关、“畅想旅行”链条单位,在T3航站楼集中开展“学雷锋畅想旅行、真情服务我帮您”一站式问讯综合服务活动,拉开学雷锋月系列活动序幕。这是西安咸阳机场深入开展学雷锋活动,践行社会主义核心价值观的一个缩影。

图片1

今年,陕西西安咸阳机场深化“学雷锋”活动,团组织具体承接落实,特色鲜明抓“结合”掀起“学雷锋”热潮。将“学雷锋”与打造“中国最佳中转机场”相结合,与推广“畅想旅行服务产品”相结合,与“真情服务”相结合,推出“学习雷锋好榜样、提供服务高质量”系列活动,引领全场干部员工以最佳的状态、最好的形象、最优的服务将雷锋精神落小、落细、落实到日常工作中,真情服务旅客美好出行和航班安全正常。

图片2

3月5日当天,公司团委发出学雷锋倡议,号召动员广大团员青年立足本职岗位,将提供高质量服务作为学雷锋的具体体现,让旅客感受机场真情服务的温度,体验机场好服务,当好学雷锋情暖空港的“服务员”。

图片3

由机场多部门、多岗位联合组成的综合问讯服务站集中亮相,在T3航站楼开展便捷出行、畅想旅行服务推广应用和乘机问讯、航空知识等服务。各单位结合岗位特性、工作区域特点、服务对象差异性需求等,多措并举推出“学雷锋”便捷出行新举措,设立“学雷锋”志愿服务岗,组织“学雷锋”青年志愿者、“学雷锋”服务小分队,在值机、安检区维序,晚到及特殊旅客帮扶,停车场秩序引导等做好志愿服务。并利用航站楼内LED屏显广告资源发布学雷锋公益广告,营造学雷锋的良好环境氛围。(通讯员 韩杰)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:张园

返回首页
相关新闻
返回顶部