> 要闻

中共陕西省委宣传部关于命名2018年度学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的决定

各设区市、韩城市党委宣传部,杨凌

示范区、西咸新区党工委宣传部,

省级有关部门:

2018年,各地各部门深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,坚持宣传教育、示范引领、实践养成相结合,扎实开展岗位学雷锋活动,教育引导广大干部群众立足本职、担当作为、敬业奉献,认真做好“八小时、手上事”,形成人人践行雷锋精神、争当先进模范的生动局面,涌现出一大批学雷锋活动先进集体和岗位学雷锋先进个人。

为学习模范,表彰先进,扎实做好全省先进模范学习宣传活动,进一步弘扬新时代雷锋精神,推进学雷锋活动持续深入开展,中共陕西省委宣传部决定,命名表彰西安市地下铁道有限责任公司运营分公司客运一部北大街站等23个单位为“2018年度陕西省学雷锋活动示范点”、王清芝等45名同志为“2018年度陕西省岗位学雷锋标兵”。

希望被命名的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,坚持立足岗位学雷锋,走上社会学雷锋,始终做雷锋精神的忠实传承者和社会主义核心价值观的模范践行者。全省各有关部门和行业,要以先进模范为榜样,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,加快实施“五新”战略任务,大力发展“三个经济”,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

中共陕西省委宣传部

2019年2月18日

来源:陕西传媒网-陕西日报  责任编辑:张园

(原标题:中共陕西省委宣传部关于命名2018年度学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵的决定)

返回首页
相关新闻
返回顶部