> 开发区

浐灞召开扫黑除恶誓师大会 严惩一切黑恶势力

近日,浐灞生态区召开扫黑除恶誓师大会暨“五大主题”宣传活动启动仪式。浐灞生态区党工委书记杨六齐出席并讲话,浐灞生态区管委会主任门轩主持此次活动。公安浐灞分局、浐灞生态区各部门负责人,发展公司、世园集团高管、各园办负责人及员工代表等共同参加了活动。

1

科技感十足的枪械装备,身经百战的公安民警,强大的扫黑除恶队伍,堪比大片的火爆现场。这是浐灞生态区扫黑除恶誓师大会暨“五大主题”宣传活动启动仪式现场。

2

3

浐灞生态区党工委书记杨六齐签订《扫黑除恶专项斗争承诺书》

4

浐灞生态区管委会主任门轩签订《扫黑除恶专项斗争承诺书》

5

浐灞生态区管委会副巡视员韩生均签订《扫黑除恶专项斗争承诺书》

6

公安浐灞分局局长元伟东签订《扫黑除恶专项斗争承诺书》

灞生态区管委会副巡视员韩生均宣读了《浐灞生态区扫黑除恶专项斗争倡议书》,公安浐灞分局、城市管理局、雁鸣湖园办分别作表态发言。

7

杨六齐表示,开展扫黑除恶专项斗争,是强化基层治理的重要组成部分,也是浐灞生态区创造良好政治生态环境、优化营商环境的重要抓手,落实扫黑除恶工作任务是浐灞义不容辞的责任。

扫黑除恶专项斗争,不是一次短期的集中行动,而是一项为期三年的长期斗争。当前,扫黑除恶专项斗争正处于前期全面铺开转向纵深发展的关键阶段。浐灞生态区各级各部门要深刻把握面临的形势和任务,重整行装再出发,再鼓干劲下硬茬,全区上下要拿出战时状态,坚定必胜信心,落实好各项任务,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

8

杨六齐强调,一要认识再深化。各级领导干部一定要站在讲政治的高度,深化思想任务,强化责任担当,抓好任务落实。二要重点再突出。具体来说,就是要切实抓好线索摸排和宣传发动两项重点工作,确保入户摸排走访100%覆盖,努力掀起新一轮的扫黑除恶宣传热潮。三要督导再强化。要加大督导检查力度,抓好问题整改,坚持目标导向下的问题导向,狠抓措施落实,提升工作成效。

9

活动现场,浐灞生态区还通过展板形式,向市民介绍扫黑除恶相关知识和开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,吸引了不少群众前来观看。此外,现场还发放了《扫黑除恶十问十答》《平安西安扫黑除恶宣传海报》《扫黑除恶入户走访登记表》等扫黑除恶和平安创建主题宣传资料。

此次扫黑除恶专项斗争誓师大会,再一次表明了浐灞生态区“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”,坚决维护社会大局和谐稳定的信心和决心。

浐灞生态区将以此大会为契机,实现扫黑除恶专项斗争再加力度、再提标准、再扩战果,以一抓到底的作风、扭住不放的韧劲、不达目的不收兵的气魄,向广大群众交上一份满意的答卷,为区内群众安居乐业、经济健康发展提供良好的社会环境。为建设平安西安、平安陕西作出应有贡献。(浐灞生态区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部