> 开发区

浐灞扫黑除恶 这些黑恶乱势力一目了然

黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,黑恶势力侵害的不单单是个体,更是整个社会群体,不仅会对我们的生命安全造成伤害,还会破坏整个社会的安宁与稳定。因此,对于黑恶势力我们必须坚决“亮剑”,果断出击!

有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,决心已下,绝不手软,弘扬正气,人人有责。跟着浐灞君学习如何识别涉黑涉恶案件罪名,看下图一目了然。

浐灞生态区扫黑除恶举报方式

●信件举报:公民可通过信件邮寄的方式将黑恶势力犯罪线索举报至西安市浐灞生态区浐河西路中段 710024 公安浐灞分局刑侦大队;

●电话举报:公民可通过公安机关公布的黑恶势力犯罪线索举报电话(029-83622073)举报;

●现场举报:公民可直接到公安机关或向公安民警当面举报以及其他方式举报;

●网络举报:公民可通过公安机关公布的扫黑除恶专用邮箱对黑恶势力犯罪线索进行举报;举报邮箱:cbdhbgs@163.com。

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:李玉

(原标题:扫黑除恶丨浐灞君让你对黑恶乱势力一目了然)

返回首页
相关新闻
返回顶部