> 开发区

康军主持召开西咸新区扫黑除恶专项斗争领导小组会议

3月4日上午,西咸新区党工委副书记、管委会主任、扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长康军主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。新区党工委、管委会领导杨占文、刘宇斌、刘优军、贺键、姜志华、柳政、张宏伟、赵孝及新区公安局局长王勤智、西咸集团董事长周东参加会议。

图片1

会议传达了陕西省委第一督导组反馈问题会议精神,提出了新区整改工作主要措施,研究审议了新区扫黑除恶专项斗争2019年重点工作安排及任务分工。

图片2

康军表示,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,新区各级各部门要坚决落实省委第一督导组反馈问题整改要求,立行立改、真抓实改、深挖根源。要对反馈意见整改细化分解、明确措施和责任人,全过程进行跟踪问效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

康军要求,一是要立即行动,抓好全面落实。新区各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,主要领导要亲自部署、亲自抓安排落实。要全面梳理、举一反三,确保工作全面落实,坚决整改反馈问题。

二是要突出重点,放大斗争成效。新区各级各部门要抓行业、摸线索、整乱象,纵向和横向密切联动,找准突破口,打好组合拳。以重点案件突破为契机,彻查黑恶势力背后的腐败问题,深挖“保护伞”,严肃监督执纪问责,同时继续加大宣传力度,形成有力震慑,将专项斗争引向深入。

三是要压实责任,做好统筹安排。各级各部门要加强对本区域、本系统、本行业斗争形势的分析研判,注意抓苗头性、倾向性、普遍性问题,让本区域本部门专项斗争与新区2019年整体工作部署同频共振,确保不偏方向不缺位。要完善成员单位联席会议制度,并着力打破体制机制障碍。

西咸新区扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位主要负责同志,新区扫黑办主任、副主任,各新城扫黑办主任参加会议。

西咸新区扫黑除恶领导小组办公室有奖举报方式

电话有奖举报:029-33585792(24小时)

邮箱有奖举报:xxxqshb@163.com

微信有奖举报:“平安西咸”微信公众号

来访有奖举报:西咸新区沣泾大道西一路1号西咸新区信访接待大厅(工作日9:00-18:00)

西咸新区将依法保护举报人的个人信息及安全。对打击报复举报人及其家属的,依法从严从重惩处。(西咸新区)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:张园

返回首页
相关新闻
返回顶部