> 开发区

“职”等你来!2019西安曲江春季招聘会了解一下

不知不觉2019年已经过去了两个月了,大家年初的奋斗目标还记得吗?在幸福生活来敲门之际,不知你是否已蓄势待发,铆足了劲要为自己争取更好的2019?

如果你想要找工作,想要在新的一年挑战自己,明人不说暗话,工作在找你,你准备好了吗?新青年•新职场燃点大会暨2019曲江新区春季招聘会即将启幕,200家企业、7000余个直接需求岗位、15000名求职者...…想你所想,解你所急。

新青年•新职场燃点大会暨2019曲江新区春季招聘会

活动主题燃擎未来·聚变新势力

活动时间2019年3月22日——3月23日全天

报名截止时间2019年3月4日24:00

活动地点主会场:西安曲江国际会展中心A馆

活动流程

(一)3月22日全天——“青春专场”高校专场,双选竞赛

本次招聘会特设置高校大学生专场。活动现场将引入游戏化的双选模式,制作网络流行的“点赞爱心”小物料,大学生可以向感兴趣的企业点赞,企业向意向学生点赞,现场获得赞数最多的学生和企业,均可获得奖励与宣传曝光的机会。

(二)3月22日上午——“精英专场”专业型人才,职来职往

本次大会特设“精英专场”,由各行业大咖提前整理关于本行业工作中的若干关键场景、困局、矛盾点,现场通过主舞台路演区邀请在场的“精英”们集中抢答,分享自己的专业见解,展示自己的专业风采,企业也可以高效率的从答案中寻找自己适合的人才。

(三)3月23日下午“合伙人专场”高端人才,路演竞选

本次大会特设立合伙人专场,前期通过猎头向参与招聘会的企业征集正在寻找创始核心成员的项目,企业在现场利用会场主舞台进行15分钟的快速路演,并与现场人才问答互动,现场具备入伙意愿的参与者如果有入伙意向,可成功转入洽谈区深入沟通。

注意事项

(一)报名企业需按照要求完成相关信息的线上填写并提交企业招聘简章、加盖公章的营业执照(副本)电子版、企业简介等所需材料,信息不全视为作废;

(二)本次活动约需200家企业参与,名额报满即止;

(三)免收会务费、展位费,食宿费、交通费自理;

(四)每个摊位设桌子1张,椅子2把,限2人参加招聘会。

这个招聘会有哪些特别之处呢?本次大会区别于传统的招聘会,除必备的企业招聘区以外还设置了全程安排企业路演、知识分享的主舞台路演区,首创职场新知+现场招聘的双轮驱动新模式。

特色小站

三大企业赋能快闪小站

针对很多中小型企业人力资源配备不完整、企业管理方法简单、政策理解能力较弱等问题,本次大会现场设置“星空企服快闪小站”“网络招聘平台快闪小站”“曲江产业快闪小站”,在会场直接对接企业,沟通需求,后续引入曲江产业平台的政策与服务,帮助企业建立更多的链接与桥梁。这些小站既承载平台服务、政策解答、现场问询、能量补给、失物招领等服务职能,又包含趣味的互动打卡拍照装置。

三大政务贴身服务小站

针对现场许多企业、人才,平日里忙于业务工作,接触政务服务渠道较为单一的现状,特增设人才服务小站、党建与工会小站、人才现场落户小站三大政务贴身服务小站,在现场对接企业、人才政务服务,真正做到“店小二”服务的贴身落地。

五大人才赋能特色小站

针对许多求职者缺少职场经验、许多中高端人才需要性格匹配、许多中小企业缺少完善先进的人力资源管理方法等职场中的痛点,大会现场将设置职业性格测试小站、抖音视频简历制作小站、职业生涯进化小站、职场健康检测小站、猎头职位定制小站。五大人才赋能特色小站,助力人才自我评估,寻找自信,追求梦想,帮助企业快速了解人才特点、个性,成功破冰,建立好感。

看着好有Level的这个招聘会,要怎么参加呢?作为求职者记好时间地点直接去现场就可以啦,作为企业需要登录“星空企服”平台,在星空企服上注册为企业用户,按照系统流程填报企业信息进行报名。(张良)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部