> 城市

今日10时,西安城墙马拉松报名开启!

2019西安城墙国际马拉松赛于3月1日全球同步启动报名,快来了解下详细情况吧!西安城墙国际马拉松是国内马拉松中一项独特的赛事,在24年的办赛过程中经过了数次革新升级,旨在让参与者能有更好的体验。

11

今年的赛事将于4月20日举行,赛事规模为5000人,其中半程马拉松1600人、13.7公里环城跑3000人、5公里400人,赛事3月1日启动报名3月下旬公布抽签结果。

12

根据十三朝品牌规划,2019年赛事进入“新朝”时代。赛事视觉效果方面将加入现代时尚元素,以简约、动感、科技化的线条勾勒出“城马”的视觉。今年赛事还将首次采用LED起跑龙门,绚丽动感的视频画面将配合跑者出发与冲刺的精彩时刻进行相应变幻,科技感十足。另外,今年还将配套举办一系列精彩纷呈的活动,这无疑将会成为赛事一大亮点。

西安城墙马拉松赛事信息

赛事时间:2019年4月20日

赛事地点:西安城墙

赛事项目:半程马拉松、13.7km、5km

赛事规模:半程马拉松1600人,13.7km3000人,5km400人

13

西安城墙马拉松报名信息

预报名时间:2019年3月1日10:00-3月7日15:00

报名方式:预报名、中签后付款

报名通道:戳左下角阅读原文即可进入报名通道

注:3月下旬公布抽签结果,出签后请至官网缴费完成报名(缴费时间以官网公告为准)。

如中签选手未在规定时间内缴交报名费,则将无法获得参赛资格。空出名额将进行二次抽签,具体时间以官网公告为准。

14

西安城墙马拉松比赛路线

(一)半程马拉松

从南门城楼西侧100米处出发,经朱雀门—含光门—安定门—玉祥门—安远门—朝阳门—长乐门北侧200米处折返,沿原路返回到南门城楼西侧起终点处。

(二)13.7公里

从南门城楼西侧100米处出发,经朱雀门—含光门—安定门—玉祥门—安远门—朝阳门—长乐门—建国门—和平门—文昌门—永宁门城楼东侧终点处。

(三)5公里

从永宁门城楼西侧100米处出发,经含光门-西南城角折返点,沿原路返回到永宁门城楼西侧起终点处。

15

西安城墙马拉松直通西马

如今马拉松在西安已蔚然成风,上半年的城马与下半年的西马成为古都西安两张闪亮的城市名片,历史悠久的城马与西马联动是众望所归。

为此,西安城墙马拉松联动西安马拉松提供直通西马名额,半程马拉松及环城跑各组别的前8名选手可获得2019西安国际马拉松赛直通(免抽签)名额!

一年仅此一次踏上城墙奔跑的机会,4·20,西安遇见城墙!(张良)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:张园

返回首页
相关新闻
返回顶部