> 产经

民生银行西安分行积极为沣东新城融资工作建言献策

2月20日上午,沣东新城召开2019年融资工作座谈会,沣东新城管委会相关负责人,在陕政策性银行、国有银行、股份制银行共计26家银行高管及相关部门负责人参会,民生银行西安分行副行长高兴代表民生银行参会。各方就沣东新城的发展与银行的合作方向进行了深入探讨与交流。

沣东新城管委会副主任寻心乐主持会议,管委会副主任宋亚森致欢迎辞。国家开发银行陕西省分行副行长梁邦海、工商银行陕西省分行副行长陶能虹分别代表政策性银行、国有行对最新政策进行解读及补充。随后,沣东集团党委副书记、总经理,沣东新城土地储备中心副主任,沣东控股董事长分别对沣东新城的重点项目及承接主体进行了介绍。

会议最后,宋亚森副主任代柳政主任进行总结发言,他表示希望通过面对面的沟通,进一步拉近管委会与银行的距离,架起连接的桥梁,全力巩固和扩大合作成果,携手共进,实现共赢。

与会期间,民生银行西安分行副行长高兴同沣东新城管委会党委书记、主任柳政,沣东新城管委会副主任宋亚森及沣东新城财政局长等进行了会面交流,介绍了该行经营发展情况与拟开展的业务,表示后续将加强与沣东新城的业务合作,为沣东新城的发展贡献民生力量。(民生银行供稿)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部