> 产经

民生银行西安分行持续加强安保管理 夯实安全运营基础

为持续加强安保管理,夯实安全运营基础,2月21日,民生银行西安分行召开安全保卫工作会议。各单位安全员、保卫经理参加会议。

会议首先组织学习总行《关于2019年安全保卫工作安排的通知》《关于开展安全保卫工作量化考核的通知》内容,重点强调与各网点密切相关的内容。随后回顾总结了分行2018年安全保卫工作情况,并结合总行文件和分行中心工作对2019年工作做了详细具体的安排。

民生银行西安分行副行长高兴充分肯定了保卫条线过去一年的工作,认为分行安保工作基础扎实、认识到位、执行力强,同时对分行及保卫条线个人取得的荣誉表示祝贺,向大家的辛勤付出表示感谢。

对于下一步工作,高兴提出要求:第一,增强责任意识,不打折扣落实各项要求,发现隐患要加强协调予以解决,难以解决的要及时上报分行。第二,认真落实制度要求,分行将加强规范并留出时限,对于超期仍不达标且存在隐患的要加强考核,问题严重的要予以问责。第三,加强学习,不断总结反思,提高专业能力,提高安全保障能力,为全行安全运营作出新的更大贡献。

会后,分行还组织进行《保卫经理如何实施安全检查》专业培训,进一步提高保卫经理工作能力。(民生银行供稿)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部