> 要闻

突发!汉中宁强县12路公交车掉入嘉陵江 致两人死亡

突发!今天(2月11日)下午6点左右,汉中宁强县一辆12路公交车行驶到阳平关镇时,忽然失控冲向路边,撞断公路护栏后坠入嘉陵江中。

根据目击者现场拍摄的视频可以看到公交车坠入的地点距离公路路面有一个很长的陡坡,河面距离路面也有相当大的高低落差,路边护栏上有明显的撞击痕迹,事发后,可以看到周围有不少群众立即跑向公交车参与救援。

公交车坠入河中之后,后挡风玻璃破碎了一大半,车顶的铁皮也已经破损。

消防员和医护人员第一时间赶往现场进行救援。

医护人员第一时间将伤者转移。

目前,坠江公交车已经被拖上岸,据知情人说,当时这辆公交车上载有14名乘客,不幸的是,事故造成了男性司机和一名女乘客死亡。伤者被救后,被送到附近卫生院救治,部分伤势较重的乘客被送往宁强县城医院救治。

事故原因正在调查当中。(陕视新闻汉中记者站记者:陈雯婷 史凯强)

 

来源:陕视新闻  责任编辑:姬雯

(原标题:突发!汉中宁强县12路公交车掉入嘉陵江 致两人死亡)

返回首页
相关新闻
返回顶部