> 开发区

西安创客市集暨新年“乐活雅集”活动开幕

2月8日下午,西安创客市集暨新年“乐活雅集”活动在西安创业咖啡街区正式开幕。创客市集聚满了青年创客,他们带来了近三十家文创产品。此外,“乐活雅集”的新年游戏则让街区多了些许市井年味的气息。

创客市集有着包括“潮玩非遗”“唐妞”“忒色西安”“仙界第一杂货铺”等诸多青年文创小店。

市集之中,“乐活雅集”带来了有趣的新年活动。如“猪福投壶”“蹴鞠年意”“圈圆嬉游”“灯谜嗨趴”。结合微信扫码,市民都可免费参与并获得新年礼品,可以说做到了“老游新玩”。

张女士笑着说,“这不是最近《知否知否应是绿肥红瘦》上的投壶吗!还蛮有趣的。” 玩完“圈圆嬉游”的小朋友说,“这个套圈还挺好玩的,只可惜只能玩一次,不过我也获得礼品了。”

创客市集和“乐活雅集”的开幕为西安创业咖啡街区注入了新年活力。活动截止至2月18日。(西安高新区)

 

来源:人民网  责任编辑:张圆

(原标题:西安创客市集暨新年“乐活雅集”活动开幕)

返回首页
相关新闻
返回顶部