> 开发区

西安高新嘉会坊国际艺术灯光节硬核“配齐”

西安年·最中国 与世界·年一起,西安高新嘉会坊国际艺术灯光节即将上线,今年的年味还可以再潮一点,点年灯+赏年展+看年秀+逛年集,最时尚、最国际范儿的过年“姿势”Mark一下。不吹不擂,世界灯光艺术作品扎堆亮相,国际范儿的灯光秀给你好看。

图片1

来自法国灯光艺术家PhillippeMorvan的灯光艺术作品《Forest》树林,创造了梦幻般的公共空间,能使人们迷幻得聚集在一起欣赏。

图片2

听说五个“不明物”入侵了地球? 这些远方的巨人用上帝的视角,销魂的姿势,探索般注视着这个世界,这些“入侵”系列的艺术作品来自澳大利亚,称作《奇幻星球》,话说它们已经“入侵”过北美洲、南美洲、欧洲等世界多个国家了。

据说章鱼的脚不会缠成一团是因为章鱼的脚能够识别出身体其余的部分是属于自己的,这个来自英国的《快乐的章鱼哥》从嘉会坊天使楼的窗台、阳台兀得伸出脚,盘踞在楼宇间,随风起舞。

法国《COSMOGOLE》它是一颗巨型多彩灯球搭配周围的小彩灯,位居嘉会坊中心公园,形成巨大灯环照亮整个嘉会坊。

图片3

来自英国的《天使之魂》在夜晚张开流光溢彩的巨型双翼,横亘在光华路上方,在家门口欣赏最具英伦风的灯饰装置,妥妥的视觉盛宴有没有?

图片4

意大利《雪墙》体感大屏,一掌触屏,见证科技的魅力。眼馋综艺节目上的全民挑战赛?《足球射门》《墙来了》全程驻扎嘉会坊,这次您可要玩够本呐!《未来世界霓裳》炫彩巡游,英国《非凡花园》带你回到童年。

当然,我们还贴心地准备了拍照打卡必选装置,让你的朋友圈瞬间高大上。家门口的世界年,这桌春节盛宴等你来“盘”!在充满寓意的水晶启动石的奇迹灯光下,高新区创业代表、企业家与英、法、澳、意等国际友人一同点亮焕发高新全年发展的璀璨之光,国际化嘉宾阵容与你共庆传统新春佳节。

图片5

再和家人欣赏一番Discover水晶岛——贺岁奇缘展览,京东快闪、贺岁花市、贺岁珠宝、贺岁美食,开启2019“猪”光宝气年。DJ电音、近景魔术、民谣乐队弹唱、沙画表演、男子平衡术、爵士乐队、动感舞蹈、泡泡秀,海量国际潮流汇演等你来打卡,这个春节更加活力无限。

嘉会坊国际艺术灯光节2月2日盛大开启,硬核“装备”已“配齐”,2月2日-2月19日锁定西安高新区嘉会坊,见证最时尚国际的中国年。(彭昌堤)

 

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:张园

返回首页
相关新闻
返回顶部