> 开发区

征集 | 浐灞君邀你晒出家乡的美

为发扬中华优秀文化,传播正能量,浐灞生态区将开展“看看家乡新变化”、“西安年·最美夜景”两项网络文明传播活动。

那么该如何参与呢?跟着浐灞君看这里,记重点啦!

“看看家乡新变化”

春节是所有中国人回乡团圆的日子,在与家乡阔别许久之后,再次回到那里,我们一定会发现各种新的变化,心里产生无限感触。这里,浐灞君邀请大家晒出在家乡看到的新变化,表达所思所感,传达对家乡的无限热爱。

活动时间:2019年2月1日-2019年2月14日

参与方式:新浪微博用户@文明西安#看看家乡新变化#+照片及文字说明或小视频。

“西安年·最美夜景”

2018年春节“西安年·最中国”活动让西安成为了无数人向往的旅游城市。2019年的“西安年·最中国”又有无数的新亮点让人期待。这里,浐灞君邀请大家晒出今年你眼中西安年最美的夜景,在“打卡”的同时抒发对西安春节盛景的赞叹。

活动时间:2019年2月1日-2019年2月22日

参与方式:新浪微博用户@文明西安#西安年·最美夜景#+照片及文字说明或小视频,或运用抖音平台制作相关作品。

浐灞君温馨提示:

报送抖音作品需注明拍摄者及联系方式,须为原始视频,没有徽标(如乐视,优酷,腾讯,抖音等),西安文明网拥有修改、发布权。

西安年最中国

最美夜景哪里寻

数来数去

还是咱家乡最美

心动不如行动

选出你的心仪之地吧

来源:浐灞生态区  责任编辑:张园

(原标题:征集 | 浐灞君邀你晒出家乡的美)

返回首页
相关新闻
返回顶部