> 要闻

陕西省十三届人大二次会议在西安闭幕

1月31日下午,陕西省第十三届人民代表大会第二次会议在西安闭幕。

胡和平讲话。

王兴宁当选省监察委员会主任,向宪法宣誓。

今天(1月31日)下午,陕西省第十三届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程后在西安闭幕。

大会主席团常务主席胡和平、刘小燕、朱静芝、梁宏贤、戴征社、郭大为、韩水岐在主席台前排就座。在主席台就座的还有:刘国中、韩勇、马中平、张广智、梁桂、徐新荣、王兴宁、王永康、庄长兴、姜锋、牛一兵、杨志斌等。

下午15时,闭幕会开始。应到代表564人,实到代表537人,符合法定人数。

会议以按表决器的方式,表决通过了关于陕西省人民政府工作报告的决议、关于陕西省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于陕西省2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议、关于陕西省人大常委会工作报告的决议、关于陕西省高级人民法院工作报告的决议、关于陕西省人民检察院工作报告的决议、省十三届人大有关专门委员会主任委员、副主任委员和委员人选名单。

大会选举王兴宁为省监察委员会主任。

胡和平作讲话。

下午16时35分,在雄壮的国歌声中,省十三届人大二次会议闭幕。(记者 彭芬 贺桐 赵昊 肖阳熠)

 

来源:西部网  责任编辑:姬雯

(原标题:陕西省十三届人大二次会议在西安闭幕)

返回首页
相关新闻
返回顶部