> 城市

宜君县雷塬综合服务中心召开迎新春环境整治观摩暨安全工作安排会

摘要:为进一步提升铜川市宜君县雷塬综合服务中心品质,改善城乡环境,营造整洁、优美、文明、安全、有序的新春氛围。1月30日,雷塬综合服务中心召开迎新春环境整治观摩暨安全工作安排会。

为进一步提升铜川市宜君县雷塬综合服务中心品质,改善城乡环境,营造整洁、优美、文明、安全、有序的新春氛围。1月30日,雷塬综合服务中心召开迎新春环境整治观摩暨安全工作安排会。

图片1

会议指出,开展这次全中心环境卫生集中整治观摩暨安全工作安排活动,既是雷塬迎新春、树形象的一次重要活动,也是抓巩固、抓提高、创建文明乡镇的一项重要工作。各村组要切实提高认识,迅速行动,全面开展以背街小巷、广告牌、绿化栏、主干道和乡村环境卫生为重点的综合整治工作,努力为春节期间营造整洁、优美、文明、安全、有序的城乡环境。 

会议要求,全中心各部门各村组要高度重视,顾全大局,把迎新春城乡村环境卫生综合整治暨安全工作纳入重要议事日程,精心安排部署,强化工作责任,着力解决环境卫生突出问题;要加强协调配合,突出重点,按照属地管理,集中力量,加大城乡环境的整治力度,确保雷塬城乡环境卫生得到彻底有效的改善;要围绕环境卫生综合整治,抓好城乡亮化美化。特别是在现有城乡亮化的基础上,要进一步巩固、完善和提高亮化美化效果,确保雷塬的人民群众在欢乐、喜庆、祥和的氛围中欢度新春佳节。

图片2

在环境整治观摩点,雷塬综合服务中心负责人郭延红讲到,首先要加大宣传力度。全面动员,全员参与,全中心各单位各村组要按照时间节点,动员全体力量开展此次整治活动。二是要以乡村精细化管理为统揽,高标准、严要求,抓两头、带中间,要从细节上进一步提升城乡管理水平及品质,达到“和谐宜居、智慧低碳、开放包容”的新雷塬。(王耀进 通讯员:周培生)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:张园

返回首页
相关新闻
返回顶部