> 开发区

西安年·最中国 乐华城百戏闹新春 带你幸福过大年

随着新春佳节的临近,年味也愈来愈浓。春节期间,除了走亲访友外还可以去哪儿玩?这是很多乡党都在考虑的问题。据了解,新春期间西安乐华城紧扣“西安年·最中国”主题,将传统民俗与现代游乐元素有机结合,推出“百戏闹新春”活动,为传统中国年奉上不同以往的游玩体验!

此次“乐华城百戏闹新春”内容异彩纷呈,万人篝火狂欢、醉美灯谜长廊、新春潮社火等多重民俗演艺都已经整装待发,正月初一到十五,只要大家踏进乐华欢乐世界,便可感受到浓郁的新春沉浸式氛围。

同时,乐华城新春潮品街汇集传统手工艺品以及天南海北的年货美食,给游客意想不到的年味惊喜;皮影戏、傀儡戏、拉洋片等趣味小游戏,让游客找寻记忆中的传统年味;暖心开放的室内儿童场馆,为春节亲子欢聚提供不一样的选择;此外更有抽奖环节,奉送超大红包和好礼;爱玩抖音的市民还能在游玩之余,拍抖音视频赢最高20000元现金大奖!

过大年看大戏,5年精心排演、特效特技空前、被大家期待已久的大型史诗战争特效演艺《秦汉·风云》,也将在春节回归。演出将通过“蒙太奇”式声光电表现手段和6D全感官体验,高度还原历史场景,带游客穿越千年、身临秦汉。

正月初一至十五,《秦汉·风云》还将推出部分免费观演名额,重磅回馈一直以来支持乐华城、以及关注《秦汉·风云》的游客。市民朋友们可以关注“西安乐华欢乐世界”微信公众号领取福利,并获取更多活动信息。

来源:华商网  责任编辑:姬雯

(原标题:西安年·最中国 乐华城百戏闹新春 带你幸福过大年)

返回首页
相关新闻
返回顶部