> 开发区

康军春节前在泾河新城走访慰问困难群众和驻军部队

1月28日上午,西咸新区管委会主任康军春节前在泾河新城走访慰问困难群众和驻军部队,调研节日安全生产及旅游秩序等情况,新区管委会副主任亢振峰,泾河新城管委会主任张宏伟一同调研。

(在泾河新城乐华欢乐世界和茯茶镇景区)

康军主任详细了解景区安全生产和节日旅游秩序等情况,他强调,年关将至,各类安全事故易发、高发,相关单位要加强景区的安全生产管理,属地行业管理部门要各尽其责,落实好安全生产相关制度,要进一步完善旅游突发事件应急预案并进行演练,确保景区安全稳定、秩序井然。

(在崇文镇焦村)

康军主任看望慰问退休教师王君理,询问了王老师退休生活及身体情况,代表新区管委会送上了慰问礼品,并致以节日问候和真挚的新春祝福。

(在永乐镇某驻区部队)

康军主任看望慰问驻区部队官兵,共叙军民鱼水深情,共谋军地建设发展,同时为部队官兵送去慰问金、慰问品和新春的祝福,感谢他们长期以来为西咸新区经济社会发展和社会稳定所作的巨大贡献,希望他们在新的一年里继续发扬优良作风,为西咸新区经济社会发展作出新的更大的贡献。

(在永乐镇邵村)

康军主任看望为了贫困户刘猛一家,与贫困户亲切交谈,详细了解他们的家庭人口、生产生活、身体健康、过年物资准备以及生活中遇到的困难等情况,送去新春祝福和慰问金,勉励他们乐观向上,克服暂时困难,争取早日脱贫致富。并嘱咐他们要好好保重身体,保持乐观健康的心态,努力改善生活条件,创造更加幸福美好的生活。

新区办公室、改创局、人社民政局、市场监管局、安监局主要负责同志参加调研活动。(通讯员 朱剑锋)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部