> 城市

宜君:县直机关工委多举措推广“学习强国”平台推广应用

陕西宜君县县直机关工委高度重视“学习强国”学习平台的下载学习使用,及时安排部署,强化落实措施,增强学习效果。

图一

强化安排部署。县直机关工委召开“学习强国”学习平台推广使用安排会议。由党员教育管理中心张宝军主任组织学习县宣传部关于做好平台推广使用的通知、并负责此项工作,安排办公室李丹婷、郭娟为工委管理员,对下属支部培训。

图二

拓展推广渠道。为推动“学习强国”APP学习平台尽快全面推广应用,不断向纵深发展。县直机关工委印发了《宜君县县直机关工委关于“学习强国”学习平台安排部署》的通知,下发图解式的下载、注册、使用操作流程,优先筛选懂计算机、工作业务能力强的党务干部,作为各党总支、党支部管理员,指导党员干部下载、注册、使用。工委开通了微信、QQ群、电话指导等多种形式指导方式,针对有困难的管理员,采取手把手、一对一的方式,确保指导全覆盖。目前,机关党总支、党支部已达到全覆盖,关注使用党员400余人。

营造氛围浓厚。已下载使用平台的党员干部,能及时了解“学习”“视频”两个板块38个学习内容,深入学习,以学促行促知,作为提升自身理论水平的主渠道,提升自身素质的重要举措,形成学习应用的浓厚氛围。(通讯员:李丹婷 仇媛)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部