> 城市

奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章

1月27日和28日,陕西省人大代表王永康、牛一兵分别在西安、安康代表团审议政府工作报告并发言。

王永康

从讲政治的高度抓好报告落实

为全省追赶超越多作西安贡献

王永康代表在参加西安代表团审议时指出,报告通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分体现了以抓落实践行“两个维护”的坚定性、推动高质量发展的创造性、打好三大攻坚战的主动性,是一个高举旗帜、真抓实干、务实为民、催人奋进的好报告。西安将从讲政治的高度抓好报告落实,深入践行新发展理念,追赶超越抓发展,真抓实干敢担当,扎实推进各项目标任务落地见效,为全省发展多作西安贡献。

牛一兵

推动媒体融合向纵深发展

唱响追赶超越最强音

牛一兵代表在参加安康代表团审议政府工作报告时表示,报告全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,回望成绩令人鼓舞,查摆问题给人警醒,筹谋工作催人奋进,是一个统一思想、凝聚力量、激发干劲的好报告。要以习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想为根本遵循,巩固壮大主流思想舆论,加快推动媒体融合向纵深发展,让三秦大地践行“五个扎实”要求、奋力追赶超越的正能量更加强劲、主旋律更加高昂。

来源:陕西传媒网百家号  责任编辑:张园

(原标题:奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章)

返回首页
相关新闻
返回顶部