> 产经

雪松控股助推乌克兰大宗商品扩大中国市场

2019年冬季达沃斯第二天,瑞士当地时间1月23日上午,雪松控股集团与乌克兰工业商业商会(以下简称“乌克兰工商会”)在达沃斯广州代表团驻地举行战略合作签约仪式。

按照协议约定,雪松控股将与乌克兰工商会在大宗商品领域展开深度合作。在乌克兰工商会支持下,雪松控股将发挥大宗供应链和产业链金融的领先优势,推动乌克兰的大宗商品批量销往中国及“一带一路”沿线国家和地区;同时,乌克兰工商会将对雪松控股在乌克兰的商业运作提供实际支持和专业服务。

作为广州本土成长起来的世界500强民营企业,雪松控股将与乌克兰工商会在大宗商品领域展开广泛深入合作。雪松控股将借助旗下大宗商品供应链产业资源优势,帮助乌克兰大宗商品进一步打开中国市场。

广州市委副书记、市长温国辉,广州市委常委、常务副市长陈志英,广州市政府秘书长陈杰,雪松控股集团董事局主席张劲出席签约仪式并见证双方签约。雪松控股集团副总裁、供通云供应链集团总裁韩刚,乌克兰工商会主席齐日科夫·根纳迪代表双方签订合作协议。

作为广州参加本届冬季达沃斯的企业代表,雪松控股此次成功签约,也是广州助力“一带一路”建设,借力冬季达沃斯平台推介城市形象、达成商贸合作的重要成果之一。(闻亮)

来源:经济参考网  责任编辑:姬雯

(原标题:雪松控股助推乌克兰大宗商品扩大中国市场 )

返回首页
相关新闻
返回顶部