> 开发区

沣西新城沣京中路社区举办迎新春邻里节活动

锣鼓喧天辞旧岁,红红火火庆新春,近日,西咸新区沣西新城沣京中路社区秦宇小区里热闹非凡,欢声笑语不断。为进一步丰富居民文化生活,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,增强社区凝聚力,弘扬邻里友爱、诚信的传统美德,构建温馨和谐的新型邻里关系。由马王街道办事处、沣京中路社区主办,正合物业(沣毛、秦宇分公司)协办的“迎新春邻里节”在秦宇小区球场举行。

图片8

活动现场马王街道办事处相关负责同志、社事办主任及物业经理等有关领导给评为2018年社区道德模范的个人和获奖家庭颁奖,宣扬社区正能量。社区群众也为正合物业(秦宇沣毛分公司)赠送牌匾,对社区物业一年来各项工作给予认可与支持。舞蹈《花开中国年》、水鼓《舞蹈中国》、小品《改革开放四十年》、曲艺《交通安全》等节目赢得了现场观众的掌声喝彩。

图片9

文艺演出结束,邻里节“同吃臊子面”活动开始。“薄、筋、光;煎、稀、汪;酸、辣、香”,吃着热气腾腾的臊子面,聊着一年来的收获与感悟,社区居民个个笑容满面。

与此同时,社区组织书法爱好者为居民准备了新年春联。大家吃过臊子面,欢欢喜喜领取春联,相互送上新年祝福,将“邻里节”活动推向了高潮。(张良)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部