> 城市

西安首届健康视力研讨会召开 关注青少年视力问题

日前,“全维视力 近视防控”2019中国·西安首届健康视力研讨会在西安召开。会上,嘉宾和与会人员围绕青少年视力问题高发原因、如何解决视力问题以及怎样改善用眼环境等问题进行了深度探讨。

1

健康视力研讨会现场

本次健康视力研讨会为期三天,围绕重新认知眼视力、全维视力复健阐述、近视复健标准化实操以及全维复健标准化实操等针对视力问题进行多角度的讨论,从视光学、神经学、光物理学等维度全新认知近视防控。

2

嘉宾探讨青少年视力防控问题

本次健康视力研讨会由中国爱眼协会主办,陕西视远堂视光科技有限公司承办,旨在保护青少年视力健康,为社会提供更多更好的视力复健服务。中国社会福利基金会中华文化传承基金副秘书长杨成志、咸阳市国医技能培训学校创始人黄山、咸阳市委党校法学教授张攀峰、中国爱眼协会副会长林原以及视远堂视光科技创始人张恩豪等嘉宾出席了研讨会开幕式,视力健康行业的专业智者和行业大咖共计100余人出席了研讨会。(姜琛)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:张园

返回首页
相关新闻
返回顶部