> 旅游

海南海口将于4月开通双层观光巴士旅游线路

今天,记者从海南省人民政府网站获悉,海口将于今年4月开通全省首条纯电动双层观光巴士公交旅游线路。

今年4月,海口公交集团将于开通新海港至花卉大世界的旅游观光1号线。该线路是该省首条纯电动双层观光巴士公交旅游线路,将配置15辆12米长、4.2米高的纯电动双层旅游大巴。线路途经五源河湿地公园、假日海滩、西秀海滩等主要景点,全程75公里约180分钟,发班间隔为15至20分钟。

同时,海口公交集团投放300辆新能源公交车至19条线路,此次投放的新能源公交车驾驶区全部设置了安全防护栏,截至目前,海口公交车清洁能源化比例达到88%。新投放的300辆新能源公交车,除了传统公交的标准配置外,还增加了安全防护门、智能疲劳驾驶预警系统等8种新型装备,极大改善了驾乘体验。

(伍策 林溪)

来源:中国网  责任编辑:张园

(原标题:海南海口将于4月开通双层观光巴士旅游线路)

返回首页
相关新闻
返回顶部