> 开发区

西安曲江会展中心获2018年度全国会展中心租馆率第六名

1月10日,第十五届中国会展经济国际合作论坛(CEFCO)在海南博鳌开幕,论坛上《中国展览经济发展报告(2018)》发布,在全国会展中心租馆率排名中,西安曲江会展中心排名第六。 

图片26

本届论坛由中国国际贸易促进委员会(CCPIT)、国际展览业协会(UFI)、国际展览与项目协会(IAEE)和独立组展商协会(SISO)共同主办,吸引了逾千名来自世界各地的会展界知名人士参加。

图片27

论坛最让人期待的环节无疑当数《中国展览经济发展报告(2018)》的发布,报告显示以西安曲江国际会展中心为代表的西安会展业在2018年度获得丰硕成果,在全国会展中心租馆率排名中,曲江会展中心排名第六。这一权威报告充分表明西安会展业在全国行业地位稳步提升,城市会展竞争实力逐步增强,同时也印证了会展集团2018年所有的努力和付出。

曲江会展集团作为省市会展业领军企业及西北会展龙头企业,在2019年将继续发挥其“助推产业、拉动消费、传播文化、营销城市”的作用,引领西安会展业取得更大辉煌。(张良)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部