> 要闻

“共享净水”将亮相西安将在西安各大高校首先铺设

今年3月份,共享净水将亮相西安,首批共享净水设备,将在西安各大高校首先铺设……这是记者昨日在水圣国际陕西2018年度盛典现场了解到的消息。

据了解,共享净水,就是在特定的场所安装净水设备用于制水,然后通过管道接到共享目的地,消费者在饮水设备前直接投币或者刷卡取水饮用。即将亮相西安的共享净水,首先在西安各大高校推广,共享净水可以直接接入学生宿舍,学生通过刷卡直接取水。之后,共享净水将在西安各大超市、机场等各类公共场所逐步布局,初期布局的点位大概有3万个之多。在完成西安市的整体布局后,将逐步向陕西全省推广。

据介绍,每500毫升共享净水,消费费用约0.5元。共享净水的日常管理,由投资方的专业管理团队直接负责,每日保证消费者能够喝到安全放心的共享净水。(记者 陶颖)

来源:陕西传媒网  责任编辑:姬雯

(原标题:“共享净水”将亮相西安将在西安各大高校首先铺设)

返回首页
相关新闻
返回顶部