> 要闻

数字营销改变中国 中国首届数字经济高峰论坛西安召开

摘要:1月11日,“2019中国首届数字经济高峰论坛”在西安举行。

新技术创造新奇迹、新技术创造新商业、新技术创造新文明。1月11日,为庆祝改革开放40周年,“2019中国首届数字经济高峰论坛”在西安举行,论坛聚焦区块链技术创新和数字营销商业化等主题,与会专家汇聚一堂,分享了行业前沿发展态势和未来愿景预期。“天天有用数字营销平台启动仪式”也在本次论坛举行。

图片7

区别于传统的电子商务平台,本次论坛发布的天天有用数字营销平台加入了区块链技术。该平台拥有国家专利61项,专利著作权21项,是目前国内首个专为零售商设计的区块链推动销售的数字软件。

据了解,此次新平台研发机构之一的中国中链是中国最早进行区块链基础设施研发、行业应用开发的科技型企业,拥有一支专业的区块链技术研发核心团队,获得多项区块链技术自主专利,是推进中国区块链技术产业化发展的领军企业。2018年在全球区块链企业自主专利排行第 18 位,在中国排行第 5 位。共同研发机构西安美齐也是中国电子商务协会会员单位。

2019年,是被称为中国数字元年的重要发展时期,数字经济也将成为各类商务活动的重要部分。天天有用数字营销平台正式启动,标志着中国首家运用数字控制技术---区块链技术,打造的移动互联网数字营销平台的诞生,未来有望对传统互联网电子商务进行革命。与此同时,通过平台推出发展,数字控制技术和数据解决方案技术,运行规则将更讲诚信、讲实名,规范移动互联网营销平台从业者的商务行为。(姬文艳)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部