> 城市

西安交大医院名医专家工作室首次开诊 院长施秉银现场坐诊

2019年1月9日,西安交大医院名医专家工作室首次开诊,西安交大一附院施秉银院长亲临现场坐诊。交大校医院为方便交大教职工看病就医,在医院设立名医专家工作室,施院长率先垂范,作为名医专家工作室的首位专家,为交大教职工提供诊疗服务,践行优质医疗资源进校园。

1

交大一附院按照《西安交通大学改善教职工医疗保健工作方案》的要求,院领导高度重视,积极组织落实,为改善教职工医疗保健贡献力量。后续,一附院相关科室的专家也会陆续到交大医院名医专家工作室坐诊。交大一附院院长施秉银,校医院院长张西亚,校医院副院长徐蕾,后勤保障部部长、校长助理程建设,校工会副主席白晓萱,后勤保障部党委书记、医务部分级诊疗办公室主任刘庆,外联部副部长缑永强一同对交大医院“名医专家工作室”进行了揭牌。

1

教职工听闻施院长要来坐诊,早早就来到医院名医专家工作室门口,施院长来到诊室后,亲切耐心地接待了每一位就诊患者并解答大家的问题,大家对交大一附院专家到医院名医专家工作室坐诊纷纷赞不绝口。为提升高校医院医疗服务能力,交大一附院与交大校医院建立高校医联体,充分发挥优质医疗资源的优势,提升高校医院的医疗服务能力,促进高校医院管理、关爱师生身心健康、加快高校医疗人才队伍建设和医院医疗技术水平等方面的整体发展。(郝荣娇)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部