> 城市

陕西眉县发布冬游太白山正确方式:温泉+滑雪

2019年1月8日,太白山御龙湾家庭度假卡2.0产品首发仪式暨温泉滑雪季新闻发布会在太白山景区举行,来自陕西省各地的主流媒体、旅行社等近百人参加了新闻发布会,活动当天拉开了太白山温泉滑雪游的序幕。

图片1

在新闻发布会上,御龙湾温泉酒店负责人介绍了御龙湾温泉项目及太白山滑雪场项目具体情况。

太白山是秦岭的主峰,有着"亚洲动物园"、"地质博物馆"、"天然氧吧"的美誉,不仅山水风光秀丽,更有源远流长的文化积淀,太白山独特的地理位置、优美的自然环境、浓厚的历史文化,组成了丰富的旅游资源,也为眉县打造集旅游、餐饮、度假、休闲为一体的5A级综合景区提供了坚实的自然基础,御龙湾温泉项目就在这样的背景下孕育而生。

图片2

目前,御龙湾已成为西北最大的温泉旅游项目,占地面积500余亩,总投资超过6亿,在产品功能上拥有70余个温泉汤池和200余间客房,配有中餐厅、多功能厅、智能化会议室和休闲娱乐等设施。

御龙湾于2018年试营业期间推出了“998家庭度假卡”,产品一经推出,立即得到社会各界的一致好评,并成功的打响了太白山御龙湾温泉品牌。

在2019年御龙湾温泉不忘初心,坚定不移的走品牌路线,立志将御龙湾打造成为陕西第一、中国一流的温泉旅游度假企业。为此在2018年998家庭度假卡的基础上推出了它的升级版,998家庭度假卡2.0版,相同的价格,升级的服务。持度假卡2.0版,可享受三大优惠:一是可享受两大一小全年无限次欢乐畅玩;二是住宿餐饮均享受优惠政策,三是卡内金额还可消费店内相关产品。

据太白山御龙湾温泉工作人员介绍,在刚刚过去的三天元旦小长假里,温泉游客每日爆满,出现了一房难求的情况。而冬季开始"滑雪+温泉"更是太白山冬季旅游最佳的体验模式,前来滑雪、泡温泉是了解太白山冬季另一面的最好方法。御龙湾温泉作为太白山景区又一个大体量品质温泉,将进一步助力太白山温泉滑雪季,为更多游客提供品质旅行。 (马爱萍)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部