> 开发区

2019,你好!2018,再见!

一声问候,衷心祝福

非常感谢您多年来对浐灞生态区的关注

天地春晖近,日月开新元

在这辞旧迎新的美好时刻

向大家真诚地道一声

元旦快乐!新年快乐!

在新的一年里,祝您

身体健康!万事如意!

您的关注,就是对浐灞最好的支持

希望新的一年里

继续关注浐灞生态区的一举一动

今日,浐灞君携手浐灞生态区各职能部门(部分)

及浐灞生态区相关单位(部分)

为您献上新年祝福

愿生活在浐灞的每一个人

在新时代的2019年里

都能心想事成、福寿康宁!

happy new year管委会办公室

满载收获的2018年已挥手别去,充满挑战的2019年将迎春而来。过去的一年,我们紧跟大西安追赶超越奋进年的发展浪潮,在生态区党工委、管委会的正确领导下,顽强拼搏、迎难而上取得了喜人的成绩。2019年,我们将迎来中华人民共和国70周年华诞,值此重要历史时刻,办公室全体工作人员祝大家新年快乐,身体健康。也愿生态区同仁能紧紧把握时代脉搏,凝心聚力,团结奋进,锐意进取,奋勇当先,共同为大西安追赶超越及生态区发展腾飞不懈奋斗。

happy new year宣传中心

1

2018,我们告诉浐灞君,要努力圈粉、实力拿奖,要变美、要出名、要越来越有范儿,果然,心想事成;

2019,我们祝福浐灞君,能当网红,能成大咖,能当国内明星,也能hold住国际巨星,怎样,说到做到。

happy new year发改局

2

回望2018,我们在“追赶”中高歌,在“焦虑”中奋进,在“链接”中成长。

展望2019,我们满怀期待:丝路会展竣工在即,腾讯小镇滨河而立;驼铃声迎千古情,星级酒店连成群,生态旅游+携程;数据引领新经济,文化设计新创意、绿色金融创示范,综合园区话论坛。

2019 ,我们如约而来,并给约定加上重量与情怀,不堕信心,不失希望,为梦想而拼搏,为荣誉而战,让我们用汗水汇集成最美妙的音符,奏出最动人的乐章。

happy new year行政审批局

3

过去的一年,我们砥砺前行,开拓创新,推进行政效能革命再深入;我们不忘初心,追赶超越,助力营商环境再提升。

牢记使命,我们播种拼搏与汗水,收获成长与喜悦,为极不平凡的2018画上了圆满句号,也为2019起航再出发矗立了新的风向标。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。任重道远更须扬鞭奋蹄,时不我待更要日争朝夕。新的一年,我们将满怀希冀,携手同心,勇毅笃行,让发展的实绩更有“温度”,让惠民的答卷更有“厚度”、让利企的决心更有“力度”,向着高质量建设发展浐灞的宏伟目标阔步前进!

happy new year国土局

4

机遇与挑战同在,光荣与梦想共存。回首2018年,我们有许多感动、感悟和感谢;展望2019年,我们有更多的梦想、责任和担当。我们用站高一步,登高望远的眼界;开拓创新、领先超越的精神;求真务实、廉洁奉公的作风;铁肩担当、主动服务的状态迎接新一年的机遇和挑战,团结奋进,塑造国土新形象。

“九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作”。过去一年的成果,浸透着国土铁军夜以继日辛勤工作的汗水,凝聚着国土团队奋发有为科学谋划的智慧。2019年,铁军厉行,我们不忘初心,牢记使命,以更加饱满的精神面貌,求真务实的工作作风投入工作,以铁一般的担当履职尽责,努力成为浐灞发展的排头兵。

happy new year规划建设局

5

2019年已经悄然而来,在此规划建设局全体成员祝大家新年快乐,感谢大家对规划建设局一年来的支持和帮助,祝福大家新的一年开心、健康、进步、有为。新一年我们将调整状态全身心投入工作,聚精会神做好各项工作。新的一年,祝福浐灞更美好,祝福浐灞人民更幸福。

happy new year商务局

6

时间飞逝留下了往事的回忆,岁月沧桑沉淀了青春的美丽。商务局在商务工作中走过2018年一天天。这一年,有荣获荣誉的欣喜,有深夜备展的疲惫;有闲暇时光的欢乐,有相互担当的责任。2019年,愿继续给浐灞锦上添花,再续佳绩!

happy new year城管局

7

2018年的365天,在浐灞城管执法人员的巡查值守中走向尾声!2018年即是平凡的一年,也是难忘的一年!厕所革命、烟头革命、铁腕治霾等工作,都在365个平凡的日子里一遍遍重复着,在这辞旧迎新的日子里,浐灞城管将担起新使命走向2019的新征程,在下一个365天里,砥砺前行!祝福浐灞明天更美好! 

happy new year社会事业局

8

回望2018,民生企盼蹄疾步稳,安居乐业浐灞蔚然;寄语2019,社会事业蓝图翘著,追赶超越只争朝夕,我们将满怀激情心系万家灯火,务实巧干助企梦想腾飞,再接再厉,谱写幸福篇章!

happy new year教育局

9

立心铸魂兴伟业,砥砺前行扬风帆。回顾2018,浐灞教育人团结一致、努力拼搏,通过强管理、引名师、提质量,教育品质和群众口碑不断提升。展望2019,站在全新的起跑线上,浐灞教育人将不忘初心、牢记使命,全力保开学、保稳定、保安全,聚焦活机制、树品牌、提质量、办特色、促开放,致力于办人民满意家门口的好学校,向打造西安教育新高地的发展目标全新起航,开启区域教育事业追赶超越新篇章!

happy new year土储中心

10

新年伊始,万象更新。走过2018,有收获,有成长。2019,土储中心将围绕生态区建设大布局,锐意进取,砥砺前行。强化项目用地保障,努力提高城中村改造品质,为生态区追赶超越添砖加瓦。

happy new year安监局

11

2018年,履职尽责,为浐灞安全发展保驾护航;

2019年,开拓创新,促浐灞应急管理能力提升。

happy new year自贸办

12

新年伊始,万象更新,宏图已绘就,号角已吹响;壮志在心头,扬鞭在脚下。让我们紧紧把握时代脉搏,凝心聚力,团结奋进,锐意进取,勇当先锋,创造属于自贸区的美好辉煌。

岁月不居,时节如流。过去的一年,我们蹄急步稳,积极进取,扎实工作。2019逐梦之年,我们将不忘初心,牢记使命,乘改革开放40周年之东风,重整行装再出发,进一步推进园区改造发展,提升服务质量、服务水平,凝心聚力,奔跑追梦,为生态区建设发展贡献力量。

happy new year湿地园办

13

新年的到来,为浐灞带来了更多的畅想!值此佳节之际,祝朋友们新年快乐!万事如意!

2019年,新春伊始,时不我待。湿地园办将对标“追赶超越”要求,强力推进各项工作。以高度自觉的大局意识,坚持认真负责的工作作风,奉行无怨无悔的奉献精神,讲政治、敢担当、改作风,为浐灞争光,展示浐灞湿地新形象。 

happy new year欧亚园办

14

会议会展会奖绘就浐灞丝路会展新时代   引资引才引智引领欧亚国际合作新篇章——2019欧亚办与您一起凝心聚力再出发,乘风破浪更远航!

happy new year会展公司

15

律回春晖现,万象始更新。我们即将挥手作别奋发有为,全力拼搏的2018,迎来充满挑战,未来可期的2019。

2018年,伴随丝路国际会展中心项目转入加速建设期,会展公司迎来了升级转型的重大机遇,公司领导班子潜心研究会展行业市场,坚持以市场化运作为导向,持续深入稳固客户群体,拓展行业链条。

感恩时光,路虽漫漫,唯有积蕴至深,方可厚积薄发。唯有目标至坚,方可坚持不懈,唯有初心至真,方可实现梦想。

2019年,我们会做的更多,做的更好!

2019年,我们依旧初心不改,全速起航!

happy new year世园城开公司

16

2018勇担当、肯实干,锐意进取创佳绩;2019强作风、敢开拓,追赶超越开新局!新的一年里,世园城开公司全体干部员工将进一步凝心聚力、砥砺奋进,为生态区发展添薪加火!

happy new year世园园林公司

17

辞旧迎新又一岁,喜迎新春换新颜。世园园林公司全体员工祝愿大家2019年,继续“绿”动起来,让绿色融入生活,让绿色美化生活,在花园浐灞一起奋斗。

happy new year世园置业公司

18

天道酬勤、日新月异。2018年,务实拼搏,创项目建设成果丰硕。

一元复始、万象更新。2019年,上下同欲,为浐灞发展砥砺前行。

happy new year世园旅汽公司

19

一分一秒,刻着2018年奋斗的激情。一时一刻,写着2018年坚持的热情。一月一日,流着2018年离去的温情。一年一季,怀着2019年进取的信心。愿浐灞生态区新的一年再创辉煌佳绩。祝全体干部员工工作顺利,心想事成!

happy new year灞柳驿酒店

20

2019年灞柳驿酒店将紧抓西安东部新轴线、丝路国际会展中心建设、西安高端国际会议接待等重大历史机遇,主动担当,迎接挑战,在新的一年里,加速奔跑,追赶超越,为加快建设“现代、时尚、国际化”新浐灞而贡献力量。

happy new year发展公司房地产公司

21

2018年,我们面对艰巨繁重的任务,面对日益激烈的竞争,努力拼搏,朝着共同的目标一同奋进,攻克了一个又一个难关,取得了一个又一个成绩,踏出了一个又一个脚印。元旦是新年的开始,伴随2019年的第一缕朝阳愿浐灞生态区在2019年踏上新征程,迎接新挑战,实现新梦想。

happy new year生态公司

22

喜迎新岁换新颜,桃花潭水波光潋;

湿地宾客八方至,雁鸣啾啾跑道连;

风霜雪雨浑不怕,浐灞铁军一肩担;

携手同心创佳绩,风劲扬帆谱新篇。

happy new year湿地公司

23

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。在新的一年,祝福浐灞生态区百尺竿头,更进一步,奏出追赶超越的新乐章!

happy new year浐灞物业公司

24

2019年是浐灞物业公司高质量发展的一年,将紧扣发展公司工作主题,外拓市场,内强管理,不断加快市场化转型步伐,奋力追赶超越,同心同德,破难攻坚,共同谱写浐灞物业公司发展新篇章。浐灞物业公司全体干部员工衷心祝愿大家新的一年里,工作顺利,身体安康,阖家幸福,万事如意!

happy new year浐灞第一中学

25

东城渐觉春光好,浐灞风景气象新。百业兴旺襄盛世,生态福地最宜人。送别满载收获的2018年,迎来充满希望的2019年,一年复始,万象生新,在新年来临之际,西安市浐灞第一中学全体师生祝福全区人民“迎新春万事如意和美,庆团圆阖家健康幸福”。2019年,西安市浐灞第一中学将深入贯彻落实立德树人根本任务,高起点、高规划、高标准、高质量办学,为生态区教育事业发展、为民族交往交流交融奉献力量、再创新篇!扎西德勒!

happy new year浐灞欧亚中学

26

浐灞河清海晏,欧亚桃李满园!2018年,浐灞欧亚中学延续了首届毕业生赢得开门红的良好势头,再次取得新的突破!新的一年,全体浐灞欧亚人将不忘初心,砥砺奋进,为浐灞生态区的教育事业续写华章,再创辉煌!

happy new year西大附中浐灞中学

27

2018年,我们深化改革,扩大开放,创新发展,硕果累累。

2019年,我们牢记使命,立德树人,不忘初心,继续前进。

祝愿浐灞生态区经济社会建设、生态文明建设,取得新进展!

祝愿浐灞教育事业蒸蒸日上,再创辉煌!

happy new year浐灞丝路学校

28

2018年,在各级教育部门的指导下,在生态区党工委、管委会的领导下,学校始终坚持“以人为本、全面发展”的办学思想,紧紧围绕“教育一个、团结一家、稳定一片”的民族教育理念,秉持“务实严谨、立德树人”的育人宗旨,按照精心育人、精细管理、精致教学、精品办学的工作思路,全力以赴、奋勇拼搏,圆满完成各项目标任务,取得了较好成绩。2019年,浐灞丝路学校全体教工将继续发扬生态区“持续改进、追求卓越”的工作作风,真抓实干,开拓创新,力图在作风建设上有新改进,在狠抓落实上有新举措,在教育教学上有新成绩,推动学校工作再上新台阶。

happy new year浐灞第一小学

29

岁序更迭之间,拼搏奋进之际,2019年的脚步悄然而至。回顾2018,我们浐灞一小家校携手,凝心聚力,营造了和谐美好的校园生活。新的一年里,浐灞一小全体教师时刻以新时代“四有”好老师为标准,不忘初心,传承师道,立德树人,以实际行动书写浐灞教育事业新篇章。

happy new year浐灞第二小学

30

大雪纷飞至,二小幸福人。

感恩同行2018,携手迈进2019。

新年新气象,浐灞更辉煌。

同心共筑教育梦,齐心协力谱新篇。

happy new year浐灞第三小学

31

感恩2018,祝福2019,祝愿浐灞生态区2019年越好越好!祝大家新年快乐!

happy new year浐灞第四小学

32

回望昨日,玄灞素浐再创奇迹;如诗如画,舞象年又筑黄金台。第四小学所有教职员工将不忘初心,“撸起袖子加油干”,为大水大绿的浐灞腾飞添砖加瓦,为生态区美好的明天砥砺前行!

happy new year浐灞第一幼儿园

33

元旦已立,新春即临。2019年的钟声即将悠然敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,寒冷虽然刺透骨髓,但阳光依然明媚,寒冷与温暖交织而存,严冬孕育着春天的气息。在这辞旧迎新的美好时刻,西安市浐灞第一幼儿园向浐灞生态区致以新年的问候和诚挚的祝福,让我们满怀激情,坚定信念,砥砺前行,以永不懈怠的精神状态,在决胜全面建成小康社会、实现追赶超越、创造新业绩、铸就新辉煌、绘就新蓝图!

happy new year浐灞第二幼儿园

34

春华秋实,岁月流金。2018年,包含荣誉和责任,我们深情告别;2019年,满载梦想和追求,我们款款走来。在这辞旧迎新、喜庆祥和的美好时刻,西安市浐灞第二幼儿园全体教职工祝浐灞生态区教育事业,展新篇、创佳绩、再攀高峰! 

happy new year浐灞半岛社区

35

知恩于心,感恩于行,向阳而生,一路相随,感恩改革开放40周年来的伟大实践,感恩浐灞14年来的生态文明建设,感恩生态区党工委对社区工作的倾心指导,感恩社区居民对半岛社区工作的理解和支持。

不忘初心,砥砺前行,展望2019,浐灞半岛社区将在生态区党工委的正确引领下,充分发挥社区“两委一站”的平台优势、桥梁纽带优势、信息服务优势,苦练内功,不断提升服务质量,全方位融入社区,携手广大居民朋友共建半岛社区温馨家园。

浐灞半岛社区携全体工作人员祝您和您的家人在新的一年:身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

happy new year恒大名都社区

36

带着几分依恋,我们挥别了充实丰硕、绚丽多彩的一年;怀着更多期许,我们迎来了生机勃发、充满希望的新一年。新的一年里,恒大名都社区全体工作人员将不忘初心、牢记使命,以满足广大社区居民群众的迫切需求为出发点,全心全意为人民服务,2019 我们在一起!!

happy new year御锦城社区

37

2019已经到来,在新的一年里,御锦城社区将以民生为本,以满足居民群众的迫切需求为出发点,大力开展内容丰富的文体活动、公益志愿服务活动,确保居民生活幸福、和谐安康!

happy new year罗马花园社区

38

打造铁军精神,创建文明社区;

弘扬志愿精神,撒播爱心火种。

happy new year绿地社区

39

绿地社区真正好

处处为民把心操

政策领会抓得好

各种活动紧记牢

服务细心很周到

关心疾苦忘不掉

和风细雨记得牢

文体活动搞得好

和谐发展做的好

文明社区最重要

社区是我们的骄傲

绿地社区祝大家新年快乐!

happy new year浐灞一路社区

40

浐灞一路社区全体工作人员

祝祖国繁荣昌盛!

祝生态区蒸蒸日上!

祝广大居民新春快乐、万事如意!

happy new year浐灞二路社区

41

你就是我们的小星星!愿大家新的一年在自己的领域大放异彩!浐灞生态区浐灞二路社区祝大家新年快乐,平安健康!

不忘初心逐梦前行

新的一年里

浐灞生态区将

加快生态化、城市化、产业化、国际化步伐

以一年一个变样,三年大变样为目标

建设现代、时尚、国际化新浐灞

开启浐灞超越发展新篇章

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:张园

返回首页
相关新闻
返回顶部