> 产经

民生银行西安分行受邀参加“龙门行动计划”之创投机构航天行活动

12月12日,民生银行西安分行受邀参加了由西安市金融办、西安市航天基地管委会联合举办的“龙门行动计划”之创投机构航天行活动。

“龙门行动计划”是指西安市2017年11月出台的《西安市促进企业上市挂牌和并购重组“龙门行动计划”》,该行动计划提出上市挂牌实现倍增目标:到2021年境内上市企业达到100家,新三板挂牌企业达到300家,5年内实现翻番。

活动中,该行行长助理齐国华与西安市金融办副主任庞波、西安航天基地管委会副主任李雷、兴业证券创新资本总经理檀文、北京国投创新投资总经理王世海、北京春光里资本总经理曹立东等嘉宾,就如何与创新创业型企业开展业务合作交流进行深入交流。齐国华分享了民生银行支持民营企业、小微企业的政策、做法与决心,介绍了该行战略民企客户样板间“1+3”工程的开展情况。航天开发区内的优秀民营企业代表进行了现场路演推介。

活动结束后,民生银行西安分行积极推进和硕物流项目进展,目前与“和硕物流”对接的支付结算体系已处于系统调试阶段,其他企业正在接洽中。(民生银行供稿)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部