> 产经

民生银行西安分行参加“魅力秦汉 共建共赢”银企对接会

12月13日,民生银行西安分行副行长刘小军应邀参加西咸新区秦汉新城管委会组织的“魅力秦汉、共建共赢”银企对接会并作为代表发言。

活动中,参会代表依次参观走访了大秦文明园、渭柳佳苑安居小区、陕建工金牛项目及宝能新能源汽车生产基地等秦汉新城重点建设项目,最后在宝能新能源汽车生产基地召开了座谈交流会。

交流会通过介绍秦汉新城社会经济发展状况,推介新城重点项目,围绕搭建新城、新区重点项目及入区企业金融信息沟通桥梁,实现银企政合作共赢展开交流。

作为四家金融机构发言代表之一,刘小军副行长表示,民生银行与秦汉新城历来有良好的合作关系,希望能够在现有合作基础上,为秦汉新城及新城入区企业提供全方位、多层次的金融服务,与秦汉新城合作共赢。

本次座谈会为民生银行与西咸新区秦汉新城的业务合作创造了良好的机会,也为拓展与秦汉新城全方位深度合作奠定了基础。民生银行西安分行将继续加强与秦汉新城及入区企业的沟通联系,大力支持秦汉新城辖内基础设施建设,充分发挥该行服务民营企业和中小微企业的天然优势,实现银企政合作共赢。(民生银行供稿)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部