> 产经

民生银行西安分行举办“鉴古董品家宴”私银客户答谢活动

12月7日,正值中国二十四节气大雪之日,民生银行西安分行私银中心邀约二十组私银客户参加“鉴古董、品家宴”客户答谢活动,通过联合高端古董品牌绣花张,为私银客户带来一场艺术与美食的盛宴。

当天下午15时许活动正式开始,现场布置了一系列高端古董展品,逐一为来宾介绍古董背后的历史渊源和织绣文化,结合近期热播清宫剧延喜攻略对明清古董样式的文化做了深入解读,并请工匠师傅带领来宾们动手制作清宫十八籽,领略手工文化的魅力。

在余味无穷的手工制作结束后,活动进入晚宴答谢环节。民生银行西安分行行长助理齐国华致祝酒辞,表达了对来宾的感谢和支持。本宴特地邀请到西安知名相声和魔术表演团队老师为来宾带来一场诙谐逗趣的表演,在场观众捧腹大笑、掌声连连。近景魔术表演老师精湛的技艺和出神入化的表演,引得观众阵阵惊叹,为晚宴营造了融洽的氛围。来宾们在谈笑中推杯换盏,感受宾至如归的贴心服务。

本次活动一方面增强了该行私银中心财富经理与客户的情感维系,加深了与私银客户交流与信任,同时对宣传私银中心服务价值、提升品牌形象起到了积极促进的作用。(民生银行供稿)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部