> 产经

客户服务无小事 上门服务暖人心 民生银行西安长乐区支行精心服务获锦旗

12月5日下午2点左右,两位女士急匆匆走进民生银行西安长安区支行,直奔柜台要求取款。柜面人员感受到客户内心的紧张焦虑,便将客户请进贵宾室办理。

图片30

办理途中,经办柜员发现客户非本人办理并且不记得密码,根据该行规定,重置密码业务需本人办理。客户此时更加着急了,其中一位女士略微带着哭腔解释道,该卡为其儿子的账户,儿子从小轻微残疾,前段时间又摔伤胯骨,刚动完手术需要卧床休息,不可能本人来办理,现在确实急需用钱,必须要把钱取出来。

了解这一情况后,经办柜员第一时间报告厅堂主管和运营监控岗,支行立即启动应急预案,安排人员于次日上午上门去医院面见客户,办理密码重置业务,帮助客户一家解决了难题。

此次长安区支行在坚守业务规范的同时,上门服务为客户解决了燃眉之急,客户家属连声道谢并送来亲自书写的感谢信,感谢支行在自己家庭遇到困难的时候给予了无私的帮助和优质的服务。

长安区支行厅堂主管表示,一次小小的上门服务,对银行而言可能是举手之劳,但对于这个患者客户一家来说却意义重大。始于感恩,臻于感动。民生银行西安分行各网点将继续坚持用心服务、优质服务,让客户充分感受到来自民生的温暖。(民生银行供稿)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部