> 产经

宝鸡市副市长曾德超一行赴民生银行宝鸡分行调研

12月10日,宝鸡市副市长曾德超率市金融办、银监局宝鸡分局、人行宝鸡中心支行、市信用办、市财政局负责人赴民生银行宝鸡分行调研。民生银行宝鸡分行班子成员、营业部、零售银行部、企业金融部负责人参加调研座谈会。

图片20

座谈会上,民生银行宝鸡分行行长杨濬铭对曾市长一行的到访表示热烈欢迎,对宝鸡市政府长期以来给予该行的大力支持表示感谢。宝鸡分行详细汇报了整体经营情况、改革转型规划及落地实施情况以及大数据和金融征信在该行具体业务中的运用情况。

听取汇报后,曾德超副市长高度评价了宝鸡分行今年以来取得的成绩,充分肯定了民生银行运用金融征信大数据取得的成果,希望民生银行将普惠金融工作不断深入推进。

图片21

宝鸡分行表示将在宝鸡市委市政府的领导下,坚持“民营企业的银行、科技金融的银行、综合服务的银行”定位,深入实践运用征信数据做好信贷产品投放和服务,为破解小微企业融资难、融资贵提供积极民生方案,提升金融服务实体经济的质效,为宝鸡区域经济高质量发展做出应有的贡献。

调研期间,曾德超副市长一行参观了民生银行宝鸡分行营业网点、办公区域、贵宾室及其他办公生活场所。(民生银行供稿)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部