> 要闻

西安明后天有小到中雪雪后最低气温降至

陕西省气象台发布重要消息,受西南暖湿气流和冷空气的共同影响,12月27日到29日晚上,我省将有一次降雪、降温天气过程。

预计27-29日,关中北部有小到中雪,关中南部、陕南有中到大雪,秦巴山区有大雪,局地暴雪。27日到28日,全省有一次明显的降温天气过程,过程气温陕北下降8~10℃。

西安市气象台也于12月25日16时发布降雪、降温消息:预计12月27日到30日西安将有一次降雪、降温天气过程,主要降雪时段在27-28日,全市小到中雪,部分地方大雪,降雪量3-8毫米。27-30日还伴有明显的降温,过程气温下降6~8℃,29-30日的最低气温将降至-10~-6℃。26日西安阴天间多云,南部山区局地有小雪,-1~6℃;27日阴天转小到中雪,部分地方有大雪,-2~1℃;28日阴天有小到中雪,局地有大雪,-3~0℃。(记者 姬娜)

来源:陕西传媒网  责任编辑:姬雯

(原标题:西安明后天有小到中雪雪后最低气温降至)

返回首页
相关新闻
返回顶部