> 开发区

施工安全“学优评查”交流会圆满落幕

近日,浐灞安监局、规划建设局在中建二局承建的碧桂园·香湖湾1号项目成功举办“西安浐灞生态区建设施工安全攻坚行动‘学优评差’现场交流会”,市内大型建设项目及区内所有建设项目,建设、监理、施工单位共200余人参加,多家媒体记者对现场进行拍摄报道。

“西安浐灞生态区建设施工安全攻坚行动‘学优评差’现场交流会”现场

本次会议要求参会人员在现场观摩过程中,结合工程实际情况,重点发现项目存在的优点和隐患,并统一写在分发的问卷上,重点提出本项目的优势及问题,交流心得体会。

“西安浐灞生态区建设施工安全攻坚行动‘学优评差’现场交流会”现场

据了解,碧桂园·香湖湾1号项目部代表从质量和安全两个角度阐述如何打造”精品工程“,获得了参与项目各单位一致认可。这次的交流会通过这种新的方式,提高了该项目对安全生产工作的认识,进一步加强安全生产措施,对该公司建设精品工程的目标做出很大帮助和提升。(安烨阳 李瑜)

来源:中工网  责任编辑:张园

(原标题:施工安全“学优评查”交流会圆满落幕)

返回首页
相关新闻
返回顶部