> 城市

2018宝鸡市互联网协会年会:一场“见未来·悦生活”的科技盛宴

随着科技的不断进步,“互联网+”已触及生活的方方面面。究竟,最IN的“黑科技”、最前沿的信息技术有哪些,又会给我们的生活带来什么变化?12月7日下午, 2018宝鸡市互联网协会年会举办,您或许可从中找到答案。

图片1

据悉,2018宝鸡市互联网协会年会由宝鸡市互联网协会、宝鸡新闻网联合举办,以“见未来•悦生活”为主题,将第五届世界互联网大会上的“黑科技”、“硬科技”和新时期信息技术应用最新成果,及时传递给宝鸡互联网单位企业学习分享,更好推动人工智能和宝鸡市实体经济深度融合,加快数字宝鸡建设,让互联网+更好造福宝鸡人民。在本次年会上,网络扶贫小分队、技能扶贫小分队、就业扶贫小分队、教育扶贫小分队、爱心扶贫小分队等五支特色网络扶贫小分队再出发,以“互联网+”助力宝鸡市脱贫攻坚。年会邀请了西北工业大学计算机学院副教授张凯龙、华为西区副总工程师李俊勇、河南大象融媒集团副总工程师任平,结合新时代人工智能发展现状、5G应用带来的新变化以及县级媒体融合创新发展路径,以《人工智能技术应用、发展与挑战》《5G网络技术的发展与实际应用》为题,为现场观众带来一场精彩的主题演讲。

图片2

宝鸡市人大常委会副主任富君,市委宣传部、市民政局、市文广新局、市网信办等部门负责人参加。富君宣布网络公益扶贫活动再出发。与会领导为五支特色网络扶贫小分队授旗,并参观《见未来•悦生活》互联网+智能应用体验展。年会还举办了《县级融媒体建设的“四梁八柱”》主题沙龙活动。   (马爱萍)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部