> 城市

延安市荣获2018年陕西省地市传播力奖 排行榜上位居第二

12月6日,“数·造未来”2018城市新动能大数据峰会在西安召开,会上揭晓了2018年陕西省地市传播力排行榜,延安市位居排行榜第二名,仅次于西安市,荣获2018年陕西省地市传播力奖,延安市委网信办代表延安领奖。

图片10

本次峰会由中共陕西省委网信办、中国新闻出版产业新型智库联盟指导,华商传媒集团、北京城事传媒研究院、华闻传媒产业创新研究院共同主办。大会邀请到来自商业、互联网、大数据、政府和城市规划等领域的资深人士,共同分享、探讨时下备受关注的行业话题,并揭晓2018年度全国35个主要城市指数以及最具传播力的政务、教育、医疗、商业、金融等十余种区域行业指数榜单。

提到一座城市的变化,数字是最具有说服力的!延安市在2018年陕西地市传播力榜单上排名第二。共监测到非敏感信息639.74万条,网站48.08万条,新闻21.78万条,政务9.24万条,论坛12.48万条,博客6.65万条,微博439.55万条,微信67.63万条,客户端29.6万条,热度值为124626。(王耀进)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部