> 城市

2018AMA亚洲国际超模大赛在西安举行

由中国国际文化传播中心指导、中关村环球时尚创意产业联盟和亚洲模特协会中国委员会主办、西安市文化广电新闻出版局和丝绸之路国际总商会联合主办的2018AMA亚洲国际超模大赛全球总决赛于12月4日至10日在古城西安举行。本次大赛共计吸引了来自中国、韩国、俄罗斯、蒙古、越南等国家的58名选手参赛。

图片10

AMA亚洲国际超模大赛是在亚洲地区落地的全球性赛事,以选拔和培养与国际市场接轨的超模为宗旨,立志打造东方超模界的“西点军校”。截至目前,AMA亚洲国际超模大赛已经吸引了包括中国、韩国、意大利、蒙古、日本、泰国、马来西亚、菲律宾、越南、巴西在内的40余国家的模特参与。

大赛融合了诸多首创元素,使大赛不仅是高端模特技艺比赛过程,更成为了专业知识的普及过程,为时尚产业、公益事业的发展贡献了卓越力量。除此之外,大赛组委会更根据选手自身特点的不同,为大赛获奖选手和职业模特按自身个性风格重新进行市场定位和价值评估提供机会。

图片11

选手们在4日完成集结后,5日、6日还将完成神秘的古城时尚攻略,为西安这座城市带来一场绚丽的“时尚风暴”。

2018AMA亚洲国际超模大赛全球总决赛颁奖礼将于10日举行,届时也将决选出本届大赛的男女生组三甲、十佳等奖项。(彭昌堤)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部