> 开发区

咖啡星人集结令 来曲江一起跨个咖啡年

独立咖啡节春夏秋三个季节走过了北京、上海、杭州三城,俘获了大半个中国人的味蕾!都市咖啡新浪潮从未停止过,对很多人来说“咖啡是一种最自由的信仰”。

图片5

从咖啡到城市生活美学,伍德吃托克继续将关于咖啡的灵感变现,在2019的跨年冬日,Indie Coffee Fest独立咖啡节将首次亮相西安,在曲江新区再次掀起一场都市咖啡新浪潮,把西安变成“咖啡之城”!

Indie Coffee Fest独立咖啡节是由SOLOIST与伍德吃托克共同出品,是中国本土第一个独立咖啡节。相对于常见的咖啡活动,独立咖啡节拥有来自全球的近百家精品咖啡店,呈现数场拉花秀和现场音乐演出。在2018年迅速成为国内外媒体聚焦的现象级咖啡盛事,吸引了数百万咖啡爱好者品尝和学习制作顶尖的精品咖啡,领略城市热闹深巷中的独特风味,创造更多精品生活方式的可能性。

Indie Coffee Fest独立咖啡节西安站,甄选精品咖啡馆阵容再次野性升级!全球40+精品咖啡店快闪长安。咖啡无疑是新时代的共同记忆,此次独立咖啡节将会把前三站的精品一齐呈现、再续高潮,将咖啡与青年文化交织出升级版独立咖啡节。

你一定要来的原因是:这些顶尖精品咖啡馆“抛头露面”的机会并不多,而现在他们都“限时”汇聚到了坐标——西安曲江新区的独立咖啡节现场!

此次空降西安,作为2019西安年•最中国开街重头活动,此次独立咖啡节将在西安大雁塔下持续活动5天,邀请会喝的青年们一起跨个咖啡年,带领时代青年在历史积淀的城市里开启一场特立独行的奇妙咖啡味蕾大赏,将在西安为你制造年味儿。

本次独立咖啡节将在西安曲江新区呈现来自全球40多家精品咖啡店和顶级咖啡师打造的限量版全球咖啡地图,为西安城市生活美学和品味制造者们呈现“都市咖啡新美学”。

当精品咖啡风貌与活力城市社群共同出现在这个多元的独立咖啡节,不仅能在全城顶尖独立咖啡店一站式体验,还能切身感受传统和西方的碰撞,来大唐不夜城喝咖啡。Indie Coffee Fest独立咖啡西安站,一起“潮”向西安!(张良)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部