> 城市

“农贸市场肉菜追溯宣传月”即将开始 让消费者感知追溯产品

为加强农贸市场追溯主体责任意识,促进诚信守法经营,营造良好市场消费环境,扩大市民对肉菜追溯知晓和参与率,保障消费者知情权,增强消费信心,促进放心消费,同时,让更多的消费者感知追溯产品,让追溯体系走进千家万户,让追溯产品走上百姓餐桌,让追溯理念深入人心。西安市商务局继9月份成功举办“超市肉菜追溯宣传周”之后,12月再次由西安商务局主办,雁塔区旅游局、新城区经贸局、莲湖区经贸局、碑林区中小企业促进局协办的“农贸市场肉菜追溯宣传月”活动将于12月4日启动,对西安市电子城综合市场、天天利民便民市场、二十所社区综合市场、大兴果蔬便民市场、环西综合市场、中北综合交易市场、建国门综合市场、复聪路综合市场、兴旺蔬菜副食综合市场等9家农贸市场进行9场次追溯宣传,每场次宣传1-2天。

活动将于2018年12月4日开始,12月19日结束。每天的宣传时间为农贸市场交易高峰期9:00-12:00。市民或企业到达活动地点后可亲自体验采购肉菜扫码查询相关信息,关注“西安市追溯”微信公众号,参与现场肉菜追溯知识问答互动,了解追溯商品和追溯流程等活动。活动体验过程中有精美礼品赠送。

主办单位期待更多的市民和企业加入到本次活动中来。以下是参与本次活动的市场名单以及活动时间:

QQ截图20181203135513

了解“西安市肉菜流通追溯体系”详情,请关注“西安市追溯”微信公众号;或访问西安市商务局官方http://xasswj.xa.gov.cn/,关注“流通追溯”专栏;或拨打西安市商务局追溯办电话029-86786476 86786486进行咨询。(供稿  西安市商务局)                  

 

 

    

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部