> 开发区

平安产险首批“更懂你的智能门店”落户陕西

11月30日,平安产险全国首批新零售门店在陕西省商洛市开业。新时代如何创新消费模式,拉动消费经济进一步发展,驱动消费经济迭代更新,平安产险重磅推出的新零售门店提供了自己的方案。新零售门店营造出来的大量科技化智能应用场景,不仅可以让广大车主享受到更智能、更科技、更贴心的温馨服务,也能够满足客户日益增长的对美好生活的更高要求。

图片35

全国首批平安产险新零售门店相比前一代平安产险3.0门店,充分体现了轻型化、智能化和多元化的新优势。新门店环境一改过去传统店面高柜台、排排坐的风格,充满人性化的科技设备一应俱全。这里不仅有柔软舒适的沙发和甜美醒神的咖啡让客户卸掉一身的疲惫,还有无缝隙覆盖的金融级安全WIFI网络、智能化的各种自助设备以及随叫随到专业敬业的客服人员随时为客户提供帮助。科技智能的环境让你充分感受到平安产险新零售模式的魅力。 

图片36

新零售门店的自助终端全部采用人脸识别技术登录,提供智能录入和智能审核,操作简单便捷。车主朋友通过自助终端可以完成承保、批改、缴费、打印等全流程自助办理。同时,门店客服人员将随时响应,为车主朋友提供移动式的专门服务。针对车主的复杂业务,不仅能够提供一对一的客服协助,还能由远程智通专家提供在线服务。平安新零售门店通过引进各种智能化设备和工具,利用金融+科技的手段,打造出线上线下融合的无边界服务,有效延伸了服务时间和空间,真正实现了线上线下无边界服务,充分体现了平安产险“更懂你”。

图片37

新零售门店的自助区让客户充分体验了产险“新零售”时代的人工智能技术带来的极大便利,与此同时,在门店的互动区也处处体现出线上线下空中一体化的服务方式。线上配置空中虚拟门店,线下配置24小时自助服务区,真正实现让平安产险24小时服务“随手可得”。车主朋友在互动区不仅可以第一时间掌握平安好车主APP的产品资讯,还可以享受到更多增值服务,这里有一站式综合金融服务,还提供车辆年检服务,同时不定期举办车主沙龙、汽车团购等线下活动。新零售门店一边创新性的解决车主朋友的各种用车需求,一边重构新消费时代的车主生态圈,为平安车主营造不一样的新生活体验。

图片38

随着第一批体现“智能 增值 新生活”理念的新零售门店在陕西各地的相继落户,标志着新金融时代的已经展现在了消费者的眼前。面对未来,平安产险将会持续推进零售转型,将融入人工智能与人文情怀的“新门店模式”快速复制,推广到平安产险已有和后续的实体网点。随着平安产险新零售门店的不断迭代升级,门店将更加智能、更加便捷,成为产险领域“更懂你的智能门店”。(郝荣娇)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部