> 开发区

泾河新城万国荟公园12月开业 打造公园式购物场景

随着竞争日益白热化,国内各购物中心运营都向着主题化、休闲化、精细化方向转变。首先,消费者对环境与配套设施要求提升,带动着商场整体设计创新;其次,家庭消费占据主流,使业态品牌更加丰富多元,推广宣传更加娱乐化;第三,消费升级对来自海外奢侈品牌的需求迅猛增长,奥特莱斯商业模式备受市场青睐。在这样的大商业环境下,位于西咸新区泾河新城的静安国际·万国荟公园即将在12月30日开业,为西安带来一个全新的奥特莱斯,打造公园式购物场景。 

图片31

实现全新的公园购物体验

静安国际·万国荟公园将公园休闲与高端品质生活结合,营造公园品质的城市近郊时尚度假胜地。10万平米体量,拥有水景广场、公园绿化,整体绿化面积高达30%,营造清新环境,7个超现代建筑风格场馆通过连廊点缀贯通,达到一步一景,连廊交错的视觉效果。弱化常规购物场所的商业气息,打造都市人群回归自然的生活场景。

图片32

满足全家的休闲生活方式

静安国际·万国荟公园注重营造家庭购物场景,业态种类多样,商场环境宜人。女性顾客在这里可体验:【国际化妆品集合店GDFS】店内产品均由意大利、美国直接发货,购物减免全部关税,比国内购买最高节省70%;【廊湾生活馆】精选全球家居与生活用品,包含高端寝具床品、时尚家具、居家香氛等体现生活中艺术美感与实用之间的平衡;【JA国际名品】GUCCI、PRADA、BALENCIAGA、TOD’S、AMARNI、BOTTEGA VENETA、BURBERRY、VERSACE、VALENTINO、MAXMARA、HUGO BOSS、BALLY、FENDI 、SAINT LAURENT、GIVENCHY、FERRAGAMO、MOSCHINO、McQUEEN等众多国际一线名品,尽享超低折扣;令人着迷的红底鞋CHRISTIAN LOUBOUTIN,俘获女人心的JIMMY CHOO,标志性大眼睛图案深受追捧的CHIARA FERRAGNI,满足品质生活追求。男性顾客也能在丰富的运动休闲、高端商务品牌中选购到质优价低的好货,Adidas、Nike、JEEP、INDIOS 、Trussardi、Alviero Martini等,助力打造都市型男形象。万国荟公园也充分考虑儿童亲子需求,吸纳好孩子星站、巴拉巴拉等优质童装品牌,并引进大型亲子互动游乐项目。对于全家同行的老人来说,这里随处可见花草树木、喷泉园林景观,为其创造公园般舒适体验,隔绝城市喧嚣。此外,这里拥有5000平米超大面积的袁家村,围绕“茯茶、戏曲、民俗”主题,包含众多经典小吃和陕西传统民俗文化体验区,让全家共度美好时光。对于计划近郊过周末的人群来说,配套的左右客酒店,满足轻度假需求。

图片33

打造便捷的交通出行感受

静安国际·万国荟公园位于西咸新区泾河新城正阳大道与泾河大道交汇处,距离西安市中心17公里,距离咸阳国际机场18公里,坐拥关中经济带便捷的立体交通枢纽和资源优势。特别是正阳大道即将全线开通,直通北客站,仅需20分钟车程,就可轻松感受万国荟公园魅力。商场开业后设有多条线路免费大巴往返主城区接送,便捷交通保证顾客体验到自然与时尚的完美融合。

图片34

2018年是大西安商业发展的重要一年,奥莱商业模式为此注入全新活力,静安国际·万国荟公园作为西安北部和西咸新区最具代表性的商业项目,其影响意义不言而喻,未来可期。(许文妍)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部