> 开发区

西咸新区评选表彰“书香之城” 沣西新城六个书香家庭和单位上榜

11月28日下午,“方言传秦——陕西话读陕西名著金色时光”大型朗诵暨西咸新区2018年度“书香之城”系列创建表彰活动在西咸新区沣滨水镇·诗经里举办。

图片8

本次活动由西安市互联网信息办公室指导,西安报业传媒集团、西咸新区党工委宣传部(文广新局)联合主办,是2018“陕西话读陕西名著”大型全媒体活动的颁奖典礼和收官之作,也是西咸新区第二届创建“书香之城”系列活动的表彰和总结。 

西咸新区通过举办读书活动,不断提升群众参与度、辐射面,营造了崇尚读书、热爱阅读的浓厚氛围,展现出新区全民阅读、趣味分享的风采,以此助推新区“书香之城”建设和全民阅读活动的深入开展。

图片9

这次活动充分彰显了陕西、大西安的文化底蕴及特色,为推动书香之城建设发挥了积极、显著的作用。西咸新区扎实推进“书香之城”建设,切实提高全民阅读的参与性、互动性、积极性,开展“书香之城”建设系列评选活动,通过精心组织、逐级推荐、广泛征集,最终评选并表彰2018年西咸新区47个创建“书香之城”系列先进家庭、单位。其中,沣西新城2组书香家庭、1个书香社区、2个社区书屋、1个书香校园获奖。

沣西新城获奖名单:

2018年西咸新区“书香家庭”

高从周(沣西新城大王镇)

姚 璐(沣西新城钓台街道)

2018年西咸新区“书香社区”

同德佳苑社区(同德路以西,统一路以南)

2018年西咸新区“社区书屋”

新业佳苑图书室(天府路以南,兴信路以东)

同德佳苑图书室(同德路以西,统一路以南)

2018年西咸新区“书香校园”

西咸沣西第一小学(同德路与统一路十字南50米)。(张良)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部