> 开发区

农信互联集团西北总部项目签约仪式在西安经开举行

摘要:11月29日下午,“农信互联集团西北总部项目签约仪式”在经开区管委会举行。

11月29日下午,“农信互联集团西北总部项目签约仪式”在经开区管委会举行。西安市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳出席仪式,经开区管委会主任钱虎威出席并主持仪式,经开区管委会副主任刘明利与农信互联科技集团董事长、总裁薛素文签订项目入区协议。

图片2

王琳指出,农信互联是炙手可热的网红企业,农信互联在中关村和新农村之间切换,实现传统农牧产业与互联网、大数据、新经济及金融的成功嫁接,创造了全新产业生态。

王琳强调,习近平总书记在民营企业座谈会上指出,民营经济是我国经济制度的内在要素,民营企业和民营企业家是我们自己人。在全国企业家为之欢欣鼓舞的同时,对以支持和服务民营企业为天职的开发区来说,也同样倍感振奋。作为经开区来说,将全力支持服务好企业,帮助农信互联进一步凝练和强化“三种气质”,并使其不断放大与达效,和企业并肩携手,以十亿的总部项目为起点,共同创造出百亿、千亿的大未来,为中国农业发展作出更大贡献。

薛素文在致辞中表示,今天,西安经开区与农信互联双方举办签约仪式,正式在经开区落地“西北区域总部”,对市委市政府、经开区各位领导的大力支持表示衷心的感谢!区域总部必将继续秉持农信文化土壤,不忘初心,牢记使命。未来三年,西北区域总部力争实现四个目标:一是服务覆盖陕甘宁40%以上养猪企业,服务产业链企业2万家;二是保理业务总量20亿元;三是供应链金融贷款、保险、融资租赁等20亿元;四是农产品交易额50亿元。

钱虎威表示,项目签约现场颁发营业执照,也充分体现了经开效率、经开服务。经开区各级各部门将以最优的环境,最高的效率,五星级的服务,为各位企业家当好“店小二”,促进我们共同发展、实现共赢!

签约仪式上,刘明利与农信互联科技集团西北事业部总经理张树一签订了项目入区协议。经开区纪工委书记邹晓刚向农信互联集团政府事业部总经理陈湘云颁发“西安农信互联科技有限公司”营业执照;经开区党工委副书记苏俊良向张树一颁发“西安农信商业保理有限责任公司”营业执照。

说起店小二精神,薛素文一行对经开区的优质服务印象深刻。在签约仪式前,薛素文一行在刘明利的陪同下参观了经开区政务大厅,现场查看了项目选址,行政审批局主要负责人向他们介绍了经开区的行政审批政务服务情况。经开区一流的营商环境和优质的服务让薛素文赞不绝口,他表示,企业将在经开区良好的发展环境下实现新的突破。

考察结束后,双方还就深化经开区与农信互联科技集团投资合作及西北总部项目入区事宜进行座谈交流,双方在会议中进行了热烈讨论与交流,对未来的合作期待不已。(许文妍)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部