> 开发区

凝心聚力 浐灞生态区以“铁”的决心打好追赶超越攻坚战

11月23日,为贯彻落实市委、市政府关于对标"追赶超越"定位和"五个扎实"要求,浐灞生态区召开进一步加快追赶超越动员誓师大会。浐灞生态区党工委书记杨六齐出席并讲话,浐灞生态区管委会主任门轩宣读《凝心聚力 锐意进取 加快打造浐灞铁军若干规定》、《凝心聚力 锐意进取 加快浐灞生态区追赶超越行动方案》。浐灞生态区发展和改革局、世园园区管理办作表态发言。浐灞生态区全体领导,发展公司、世园集团高管,浐灞生态区各部门科级以上干部,发展公司、世园集团各部门科级以上干部等百余人参加了此次大会。

图片5

本次大会紧扣"五新"战略任务和"聚焦三六九、振兴大西安"奋斗目标,加快建设大西安东轴线核心区,全力冲刺全年目标任务。

誓师大会上,杨六齐对浐灞生态区当前工作中存在的典型问题和面临的严峻形势进行了深刻的剖析,对领导班子和全体干部员工提出了明确的要求,对于当前的各项重点工作进行了安排部署,从三个方面提出了具体的要求:

一是要不忘初心,重整行装再出发。他指出,浐灞生态区面临着发展质量、发展速度、发展效益等诸多方面的重大考验,要破解问题,就要坚定信心,苦干实干;就要统一思想,把握机遇,干出特色;就要直面问题,担当作为,用实绩赢得群众信赖。

二是要把握关键,坚持一干到底。要以案为鉴,严守政治纪律和政治规矩,坚决落实中、省、市决策部署。要统筹兼顾抓好各项工作,将近期工作重点放在浐河黑臭水体整治、全年目标任务冲刺、精准脱贫攻坚等方面。要严查实督促落实,督出成效,督出作风,督出好干部,树立奖优罚劣的鲜明用人导向。

三是要用打赢秦岭保卫战的决心和勇气,全力完成年度考核工作。要抓十大行动,确保高质量发展;抓市考指标,确保排名争先进位;抓亮点工作,确保早出新形象;抓攻坚克难,确保难点问题有效破解;抓作风建设,确保浐灞铁军全面过硬;抓党建工作,确保全面从严治党落到实处。通过“六抓六确保”,确保圆满完成全年目标任务,助力大西安高质量发展再上新台阶。

2018即将过去,在剩下的不足40天里浐灞生态区将充分发扬浐灞铁军精神,团结协作、共同奋斗,齐心协力推动浐灞跨越发展,助力大西安追赶超越新篇章。(许文妍)

来源:中国网·丝路中国频道  责任编辑:姬雯

返回首页
相关新闻
返回顶部